Мнения
01.08.2013, 20:43

Не шмогла

Не смогла выше троечек. Когда-то раньше я ее бы продал от такого RES, а нынче старый стал, по ночам стал спать, чего я стану торговать, как заведенный, днем и ночью, делать мне больше нечего. Не шмогла. Маленький такой остался фоллз сверху, чуть выше 3332, ценой часа. И ага. Теперь в моем фокусе на часе 200ЕМА, очень может быть фоллз снизу, под мувингом, и новый виток роста. Если будет так, то как минимум нам обеспечен диапазон: фоллз сверху, фоллз снизу, нет направления – рэндж. Как максимум – рост выше 3332 и выше 3417, соответственно. А если не фоллз, то может и далеко упасть, еврость то. Если я не продавал от RES 3332, то другие то продали, не рябчики в рынке то. Про четвертый год я соврал, естественно. Писал вечером поздно, ну вот как сейчас, почти полночь. Ну и тово. С утра ненавязчиво вспоминалось то, что было соврано вечером, и вот примерно до чего я довспоминался. Четвертый год знаменовался диверсификацией из доллара в евро. Кульминацией был ЦБРФ в ноябре, когда они стали скупать евродоллар в огромных количествах, в лице зама Улюкаева. И пробили 1,31 в ноябре, однако. Вы извините, мне проще вспоминать по памяти, я не рисуюсь, чем глядеть специально графики. Так интереснее, опять же. Мне не интересна история графиков, мне интересна история в моей памяти, в моих дневниках, в событиях интересна. Так вот в 04-ом годе в сентябре был карент эккаунт ужасный по штатам за второй квартал, и Барбара Рокфеллер (по прозвищу что-то-вроде-наш-Жириновский-в-юбке, хых) тогда сказала, что она удивлена чрезвычайно, чего доллар сразу не превратили в хлам. Но тогда евра не сразу пошла выше 1,2220, а примерно в октябре или, самое раннее, - числа 25 сентября типа. И пошла она тогда в первый раз на 1,30 и выше, потому что тогда не было цен выше 1,30, - никогда не было. Соответственно, летом 04-го не было такого роста, как я говорил. И Катрины тоже. В пятом тоже не было, просто потому, что она падала до 1637, это раз, и цена года была 183+ типа, это два, это я как щас помню. Значит, шестой? Значит. Это важно? Нет. Просто восстановили хронологию. Более-менее. И ладно. Покупать ли здесь евру, полагая, что это будет фоллз под красной, 200-часовой экспонентой? Да ну ее. А что еще внутри дня, кроме часа, так это идет разрядка длинного большого тела масд на Н4. И после таких разрядок она – масд - может и в минус хорошо завалиться. Вслед за ценой, что характерно. Нет, не нужно ее сегодня покупать. А старые куда девать? Пока не знаю, если вы на RES3332 не выскочили. А ты говорил – она выше 3332 пойдет. Нет, я говорил, она может выше пойти, но я говорил, что 3332 это резистанс. И повторяю, я не ясновидящий. Не шмогла. Стопить тоже рано лето, диапазон, и может вернуться вверх. Ну, давайте так, хотя бы. Если она поглотит ценой закрытия часа локальный низ сего дня 3193 – тогда ага. Если хвост поглолтит черной свечой – страшно, сигнал вниз. Не 100%, но шансы высокие успасти низко. Имейте в вашем виду.


 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок