Мнения
27.08.2013, 12:56

Глубину дают купить

Причудливо тасуется колода, - говорил в подобном случае классик. На хорошей Ифе завернули евре лыжи. В чем именно дело – пока непонятно. Может, кто-то большой опять не ту кнопку нажал. А может, это он сделал специально, решая свои большие дела. А может, это был стоп-хантинг просто, потому что много удалых чайников вскочили на хорошем отчете в лонги по евре, а их убили и еще убьют. Если посмотреть в целом – евру нельзя назвать перекупленной. Ее нельзя назвать тяжелой – весьма уверенный рост. Без дивергенций. Верх диапазона пинается? (А сверху месячная линия 1637-2326). Тоже может быть. Но воля ваша, пинайтесь сколько угодно, но я пока не вижу евро падающей. При таких технических картинках – не верю. Глубину дают купить. Евродоллар я покамест не собираюсь прикупать, хватит мне лонга по еврофунту. Тем более – времена смутные. Запад решил еще одну арабскую страну разбомбить. Наземная операция маловероятна, поэтому доллар вряд ли будет покупаться, как убежище. Одним словом, в скором времени вижу евродоллар выше 1,3450. Т-аак, говорят – евроиена евродоллара столкнула. Это слабый аргумент, не внушает доверия. Евродоллар в этом часе сильнее упал, чем евроиена, не морочьте мне голову. Что касается Ифо, то на меня большое впечатление произвел очень высокий текущий подиндекс  бизнес-климата, при нормально оптимистичном уровне ожиданий. Что касается общего индекса, то ждали 107, вышло 107,5. Можно было бы сказать – ожидания учтены ценами и продали евру на релизе (на факте). Но ожидания с пятницы никто не учитывал, потому что на графике не видно, чтобы евра до релиза росла на ожиданиях. Так что, это просто тонкий рынок – раз. Большой банк рубит ваши лопоухие стопы – два. И смеется над аналитиками, которые ищут причину – три. Типа, ну и дураки же вы все… Хых. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок