Мнения
26.09.2013, 08:52

Фунт сумасшедший, с лезвием в руке

Сказать нечего, динамика на рынке не впечатляет. Евродоллар стоит на месте, по сути, плюс-минус 1,35. Если удержится на 1,35, то впереди цель 1,42. Если не удержится, то даже не знаю – где критический уровень пробития. Понятно, что ближайший уровень поддержки 1,3461 не является по сути SUPP, это скорее триггер на продажу. А много там будет продаж? Или просто хвост и пшик и опять покупки с глубины начнутся? Или отвесно пойдет на дно? А где оно дно? Ну, это 3370-3332 приблизительно. А где она, реальная цель? Я думаю, технического топлива будет вполне достаточно для 1,38. Дальше нужно будет искать повод для продолжения. А техническая среда для евры выше 1,35 благоприятна, и разве кто-то удивится увидеть 1,38? До октября? До середины октября, когда, по оценкам Лью, у администрации США в казне будет дырка от бублика. Или к 30 октября, когда следующий фомс? Я вам не ясновидящий. Как бы ни хотели умники предпочесть не видеть позитивную европейскую стабильность, и данные в европе прекратили падать отвесно и даже растут, как бы ни хотели они видеть за долларом только штаты и ФРС. Думаю, слишком долго евродоллар простоял на одном месте. Чего тут не ясно – база 1,35, значит вперед. Фунт показывал опережающую динамику, и на растущем, и на падающем долларе. Тут мнения разделились: PIMCO продает, ожидая его падения на 10-15% через три-пять лет, а Голдман покупает к 1,68. Вот и верь после этого людям. Фунт проданный страховать надо еврой, купленной. И держать ухи навостре. Интересно выглядит недельный график еврофунта, разворотно выглядит. На 50-ой фибе цепляется ценой недели. Точнее, пробил, на прошлой, а текущую опять давят. Фунт хорошо бы продать повторно от 1,63-ей, но боюсь, что во второй раз история повторится в виж\де фарса и фунт там долго не задержится. Если его конечно! – туда пустят! Тогда где ловить? Если выше 1,63? Это хороший вопрос. Может быть, 1,66-68. Да к чему эти загадки, видно будет. Ясно одно – я отсюда фунт продавать не просто боюсь, а боюсь-боюсь. Вон он опять как набычился, глаза кровью залиты. Убийца. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок