Мнения
24.10.2013, 10:09

Дополнение

В августе 2001 все было настолько благополучно, что доллар торговался выше 1,80 франка, а кросс фуфу выше 2,50 chf. Это было дико себе представить – так казалось – что через пару месяцев такой будет коллапс.

До кризиса хаузинга серединная цена дома на вторичном рынке была выше $250К, не говоря уже о новых домах. Теперь цена приближается к $200К, и робко тычется в нее снизу. Но я думаю, и даже некоторым образом уверен, что спеки не поддержат, и цена откатится вниз.

Самый большой провал пэйроллз я видел в начале декабря – релиз за ноябрь -550К. Но рынок не верит в такие несуразные цифры, и уже через минуту Голдман закричал (или Меррил, точно не помню): Теперь Фед точно ставку срежет! И айда фонду покупать! А я доллара продал на беду против франка. И доллар полез вверх за Доу-Джонсом, и я оставил позицию до пнка, а ее все равно остопили, и было это в районе 1,63 chfА потом в середине декабря (или числа 5-10-го) ставку фед фандс опустили до рекордной единички.

Отто Кума тоже лично Гитлер удостоил железного креста с дубовыми листьями за Харьковскую операцию марта 1943, в которой Манштейн окружил 52 дивизии и бригады… Харьковчане до сих пор обижаются, почему их город не герой, как многие после войны. Кое-то не хотел, чтобы история выглядела такой неприглядной после победного Сталинграда (в армии Паулюса было 22 немецких дивизии, плюс болгары итальянцы и румыны). Буду благодарен, если харьковчане найдут время и положат цветы на братской могиле кладбища номер девять. Я не каждый год могу туда ездить. 

 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок