Мнения
06.03.2014, 18:53

Ох, устал я устал…

Что-то я с этой еврой не угадал. Что-то она не падает. Самое поганое, что здесь нет критериев, чтобы изменить оценку. Если только усреднить ее от 3915. Ничего иного ниже прошлого пика 3893 придумать не удается. Да и выше – стукнет хвостом и обратно. Самое непонятное в том, что вообще ничего не понятно. Ну, на рынке всегда так – что для евры хорошо, то для ее шорт-селлеров смерть. Помирать в ней не хочется, захеджирована фунтом. Но и здесь нестыковка – фунт не догоняет, опять не ладно. И сижу с этим хеджем как швед под Полтавой три недели. Утром был по нулям, теперь убытки несу. Что говорит Драги давно не читаю. Я его как-то недолюбливаю, как-то он меня не впечатляет. Как-то его выражения не соответствуют его уровню. Что он сказал в очередной раз – неважно. Он много чего говорит, но по делу редко. А вот что еврофунт зацепился за 82 пенса – не пойму. Уж я его каждый день и так погляжу, и этак. Диверов на бай нет. На дэйли делает аккуратные цены закрытия на черных свечах – не ниже предыдущих. Не хотят делать дивера на бай – значит, есть планы упасть. То есть, будут тянуть резину, пока не разрядят масд ростом через ноль? Это может быть. А завтра что у нас там опять? Неужть пэйроллз. Вот еще один черный ящик. Нет чувства, что евра вырастет. Не было и нет. Конечно, я могу ошибаться, но обычно есть чувство – или опасности, или руки чешутся продать или купить. А тут нет и баста. И фунт – не падает же. Если бы фунт. Хотел упасть. Я вас умоляю. Он бы так брыкнулся. Стоит здесь, ждет. Ну, значит и мы стоим. Ох, устал я устал…


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок