Мнения
24.03.2014, 14:50

она ее пройдет, ставлю 80 против 20

Обратите внимание на важность текущей поддержки евры: если она ее пройдет (а она ее пройдет, ставлю 80 против 20), то пространство для падения до 1,36. В прошлом обозрении я показывал на дэйли, что есть кластер 1,36, так что пока это понятно и не очень актуально, потому что далеко еще туда. Хотя, может и не так долго, как кажется далеко. Бывали времена, евра за час по 4 цента падала. После 08/08/08. Но я не об этом. Смотрите, какая классика на часе – предыдущий низ как точка отсчета фибоначчи, и евра через нее не может. И второй наезд на важный SUPP (красная, месячная поддержка от 12 февраля от низа 3563). И думаю, что продавит. Вообще, если подходить строго, то евра не настолько техничная, чтобы обращать много внимания на линии. Она их ломает типично. Но в данном случае, считаю этот саппорт важным. Евра долго бычилась здесь, долго стояла, долго не падала, и вот пошла после Уиллен. И дальше пойдет, такая выглядит у нас тенденция. И чем дальше, тем больше. И чем больше, тем быстрее. Но пока в фокусе 1,36-ая, самый низ. Позже, от 1,36, она может откатиться и подергаться еще какое-то время в 36-ой большой фигуре. Сразу хочу сказать, обычно в 36-ой ни купить, ни продать. Хотя допускаю даже до 3570 хвоста во время первого падения к 1,36. Ну, пока надо подождать-и-посмотреть, дальше война план покажет. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок