Мнения
03.04.2014, 14:11

учить мне их что ли… )))

У меня такое чувство, что на сегодня стерлинг еще не закончил. Я утром наблюдал, с некоторым удивлением даже, как он на азиатской сессии, в самом раннем ее начале, сделал нетипично бодрое для утра падэде. С тех пор остановиться не может. И у меня такое предчувствие, что сегодня мы увидим нечто очень интересное, после решения Английского банка. Ну, или после решения ЕЦБ. Ну, или позже, после комментариев ЕЦБ. Ну, или на приходе Америки. Да какая разница, что станет катализатором для дикой пляски. Чую кровь. Или сегодня выше 1,6823 побежит, или – чур нас! – под 6450 завалимся. Но что-то мне подсказывает, что сегодня кроме стерлинга будут мальчики для битья. Ой, девочки будут. Чует мое сердце, сегодня евре сделают очень козью морду. И даже если фунту суждено упасть, то евра упадет против фунта. Если серьезно, то апрельское заседание это последний реальный шанс для ЕЦБ что-то сделать. Если они вообще делать что-то собираются, то именно теперь. Чтобы эффект от сделанного был пролонгированным через лето и до сентября-октября. А иначе, сами подумайте, что толку делать что-то летом? В мае уже, почитай, лето. Отпуска, и вообще весна сплошная. Делать, если серьезно делать, то теперь. Ставки резать. По депозитам отрицательные. Ну и так далее, им виднее, учить мне их что ли…


 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок