Мнения
17.04.2014, 07:17

Рост фунта исключительно фундаментальный

Пошла, родимая. Фунтяра стерлинговая. Теперь важно следить за динамикой, грубо говоря, есть два пути. Или состоятельный рост, невзирая ни на что техническое, этому росту препятствующее. Например, разнесенный дивер масд на Н4 против стерлинга. Но на дэйли диверов нет, и на часе настроение бычье. Брать против тренда дивер Н4 мало кому придет в голову, но исключать ничего нельзя. Почему-то банки, в первую очередь, барклайские ребята, активно вербовали фунта вниз. То ли лопоухую публику заманивали, что менее вероятно, чем завели в болото сами себя. Морганы опять же, которые из Стэнли, тоже, помнится, агрессивно были настроены против стерлинга. Но неважно, важно, что фунт сегодня, в первом часе сессии по гринвичу, сделал выше 1,6823. Казалось бы, впереди небо ясно, и только прошлая зона 1,7042 (пик августа 09-го) и 1,7046 (лой ноября 05-года) может омрачить фунту жизнь. Но, если вы помните, что говорит на эту тему настоящий всадник апокалипсиса, то это одна из трех вещей, касательно того, что историю нужно учитывать, но верить все равно ничему нельзя. Но учитывать нужно. И тогда вы не будете разочарованы, если вдруг, вместо состоятельного роста, начнется второй сценарий бешеной волатильности на пике рынка. То есть, кроме покупателей, которых теперь выше 1,6823 становится ажиотажно много, могут быть и продавцы, типа утопленных под 1,68 неудачников, но очень больших неудачников, которые попробуют взять реванш. И фунт станет метаться как бешеный дракон, и лупить хвостом всех подвернувшихся ему под руку. На мой взгляд, в фокусе 1,68 плюс-минус, как база для потенциального роста. Поэтому фунту важно эту базу удержать. Но я ожидаю, что сначала фунт попробует выжать максимум из импульса первого часа глобальной сессии, и приседать к 1,68 никто не станет, а будет хотя бы 50 пунктов роста выше текущей цены 1,6830. Я не ясновидящий, и не могу сказать, как высоко фунт сможет пойти после пробития, выше 1,69 или нет. Я не уверен, что фунт вообще станет возвращаться к 1,68, потому что слишком долго (2 месяца) стояли на одном месте, и теперь пошли, и могут пойти так быстро, что вы даже «ой» не успеете сказать. И выше 1,7042-46 могут, просто «не замечая» могут, потому что тренд, и потому что стояли долго. Но если фунт изволит к 1,68 вернуться, то я бы вам советовал его брать, в полном соответствии с третьим, классическим сценарием пробития по Тому Демарку. Пробитие, рост, технический возврат, и брать его в рост. А дальше смотреть, что будет: Большой состоятельный рост, или волатильность дикая на текущем пике рынка, и удержится ли она – фунтяра – на 1,6770, хотя бы, уж не говоря об 1,68… Рост фунта исключительно фундаментальный. Андерстуд?


 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок