Мнения
17.04.2014, 16:44

Вот в чем вопрос

Я думал, - пошла фунтяра. А она нет, не хотит. Я думал, она фунтяра стерлинговая, бриллиантовая, а она опять свою песню пьяную загундосила. Не понимаю, если честно, что с фунтом происходит? Обычно спекулятивный, динамичный, стремительный, волатильный, он висит здесь два месяца, как мертвая амеба. Фунт выглядит, как сам не свой, и не вижу причин, что самое загадочное. Фундаментально хорошо, ожидания ставок позитивные, так какую им еще … надо? Утром – за здравие, вечером две шаги назад и за упокой затянул. Не знаю, когда уже это тягомотина закончится, право. И евра тоже, хороша кровопийца. И расти не растет, что я всячески приветствую, разумеется, но и падать не изволит. Много ссылаются на положительное сальдо платежного баланса еврозоны. Но все же понимают, что торговый баланс это хорошо, но это еще не вся макроэкономика, и очень далеко не вся. Что же вы мне лапшу на ушу вешаете со своими балансами, когда в периферийных странах, включая Испанию и (могу соврать) Италию безработица 27%. Какой к черту баланс, я вас умоляю, причем тут баланс, на одном балансе она бы и дня не продержалась. И в китайские покупки на пике рынка тоже верится с трудом. Так что происходит с рынком и почему он умер, и лежит мертвый два этих чертовых месяца? Вот в чем вопрос. 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок