Мнения
13.05.2014, 06:59

Позвольте мне ей не поверить?

Текущая консолидация евродоллара (масштаб один час на графике) позволяет предполагать продолжение падения курса. Типично бывает так: они пытаются разрядить рынок (масд например индикатор этого), но ближе к нулю им не достает терпения и они поехали с новой силой. Масд приближается к зоне нуля, но ставлю 90 против 10, что не разрядят через ноль и даванут евру под 1,37. И только потом станут смотреть, дальше стоит продолжать или, все-таки, сделать разрядку рынка. Я к тому говорю, что покупать рано и не советую покупать. И даже от 3670 нужно очень сильно посмотреть, оно того стоит или как. Грубо говоря, против тенденции. Умные люди всегда меня спрашивают доброжелательно, где именно я вижу тенденции, на каком таймфрэйме, бла-бла. Отвечаю: это чувство рынка, и тенденция, как легкий аромат, неуловимый и труднообъяснимый. Хотя, многие умники говорят, что у евры море места для падения, в чем я с ними абсолютно согласен. На недельном масштабе цены – диверина серийная на масд. Будут ее работать – мало не покажется. Под паритет ее на такой диверине.



На фунте тоже – диверина. На викли, тоже. Просьба не путать фунт и евру, хых. На мой скромный взгляд, имеется тенденция, очевидная без всякой там утонченной чувствительности. Этот дивер против тренда, и против тенденции к росту ставок и доходности британских активов. Против тенденций фундаментальных, причем и циклических, и структурных (параметры бюджета и внешней торговли) одновремённо. Через «ё». Не надо фунта продавать, мало вам евры для этого? О да, фунт здесь может стоять приклеенным к 100-месячной скользящей средней, до Дня труда. А может он ее – сделать её через «ё»? И почему, если может? Может, это же фунт. И еще потому, что технически не было сильной растущей динамики после пробития трка вверх. Я понимаю! Что не говори «Ё!» пока не пробил выше 1,7050. А я и не говорю, я просто говорю, что вам свернут шею запросто, если будете слишком активно играть с огнем против стерлинга. Зачем против тренда, я не понимаю? И тем более – стерлинга против тренда. Это не просто самоубийство, но еще и с контрольным выстрелом. Я вижу недельную черную свечу с длинной тенью сверху. Как это было от 1,6380. Позвольте мне ей не поверить? Этой жалкой тени Мервина. Я ставлю на ставки. На рост ставок. Первым начнёт Английский банк. Через Ё. Хых.

 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок