Мнения
15.05.2014, 19:11

Доллар не может. Что-то там опять с долларом не так

Почему-то, глядя на еврин график,  вспомнилось, как резонно возражал персонаж известной сказки, когда глупый царь угрожал ему голову оторвать: «Потому что весь мой смысел исключительно в уму». Видимо, я хочу таким образом обыграть вот этот очень долгосрочный пунктир, даром, что он на часовом графике. Я не могу исключать, что здесь есть что-то еще, просто у меня на графике эта трендина стоит ой-ой. Сейчас скажу. Это 1873-2623, на недельном масштабе, а потом верните масштаб на свое часовое место, и должно получиться, как у меня. А потом, если вы поставите дэйли, то увидите, что евра намеревается вернуться выше пунктирной, и оставить ниже нее типичный фоллз, и если день закроется выше нее – это будет главный сигнал. Который заключается в нежелании евры падать. А если она не желает падать отсюда, то мы ее около 1,4250-90 подкараулим и там завалим. А выше 1,3725 я не пойду, и вам не советую. Потому что весь ее смысел на этом пунктирчике, и видите как Лондон ушел многозначительно. Нее-еее, выше 1,3725 не пойду, хватит с меня, я уже и так много сил потерял в этой бесполезной мышиной возне. Были предпосылки упасть – были технические, были фундаментальные, были структурные, были геополитические. Доллар не может. Что-то там опять с долларом не так. Опять Америка имеет Европу в валютной войне. Просто здесь действительно все очень просто, как в сказке, и выше 1,3725 смысла продавать нет, это уже неумно будет совсем. Так редко бывает, когда есть явные сигналы – оставит евра под пробитой поддержкой фоллз (ложное пробитие) или действительно будет падать после технического возврата? И если будет фоллз – впору покупать переворачиваться. Такой у нас получается смысел. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок