Мнения
20.05.2014, 13:07

Не пускает

Наверное, сейчас весь мир смотрит на этот график и задает себе вопрос: Голова это (инверсная H&S) или это фигня голова? И всегда есть выбор – пробовать голову работать или сидеть в стороне и наблюдать. И всегда, когда ты начинаешь пробовать, ты в зоне повышенного риска. И всегда рынок норовит идти против тебя. Впрочем, это я пошел против рынка, потому что я вам уже несколько раз говорил: Не стойте против рынка в мае. И в ноябре. Ну а как, пробовать надо. А как иначе. Не пошла она вчера вверх, собачка серая. Есть вероятность, что начали играть недельный дивер. Надо такому случиться: три месяца я стоял по диверу, и сдался. И ушел из шортов евриных. Я три месяца ждал, это же с ума сойти просто. И вот пожалуйте – они даже голову играть не хотят. Ну, невелика беда: стоп ниже головы и пусть они все катятся боком. Как медиана работает (месячная и недельная по низам 1872-2326). Не пускает. Ну подождем-посмотрим. 


Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок