Мнения
28.05.2014, 11:59

помогайте моим лонгам

По моим скромным оценкам вот прямо здесь решается – расти фунту и дальше, или он действительно решил падать. Так и не достав не то что 1,7150-70, а даже выше 1,70 не вылезал нисколько. Я его здесь – усреднил. Предлагаю вам тоже его покупать, помогайте моим лонгам. Как-то фунт падает просто так, ни фундамента плохого (вчера напротив ипотечное кредитование выросло рекордно), ни событий против него, кроме победы радикальной партии в европарламент. Это скорее позитив для фунта, потому что они евроскептики, и фунту не грозит быть поглощенным еврой. Если кто не понял, после 2002 года Тони Блэр обещал провести референдум о вступлении в еврозону, но после постепенно спустили эту идею на тормозах. Карни удивил ночью: ругал капиталистические ценности. И рынки, разрушающие экономики. И капиталистический фундаментализм. Но как это может негативно влиять на фунт – ума не приложу. Одним словомя, я пока придерживаюсь старых взглядов на фунт, доллар и евру. Что-то опять забыл сказать важное, вчера вспомнил уже после того, как написал: А дескать, завтра скажу. Ну может быть вспомню еще.

 

Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2021. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок