Мнения
29.05.2014, 05:32

Такая философия убыточной позиции

Завтра последний день месяца, поэтому хочу видеть технические уровни, на которых предположительно могут быть цены закрытия. Для евродоллара напрашивается зона от 89-месячной экспоненты (на графике черным) 1,3692, это примерно кластер 1,37, и до кластера 1,36 (красная трендина 1872-2326 на цене 1,3636 сегодня). Если смотреть на предыдущую большую черную января, то не остановились ни там, ни этам. А потом все равно выросли. Но сдается мне, что во второй раз остановятся, и сдается мне, на 89-ой экспоненте закроются – если учитывать технику. Если смотреть на рынок с позиции «все-может-быть», то не будет удивительно и ниже 1,3478, и вообще где угодно, и никто здесь не ясновидящий. Но я только могу оперировать тем, что у нас есть, и найти все возможное в том, что нам дают, чтобы хоть как-то понять главный вопрос: Что будет завтра?? Мне дела нет до января, мне интересна цена закрытия мая, и если декабрь и январь – это был второй тест 89ЕМА, и затем три месяца цены были поддержаны ей, то есть основания предполагать под 89ЕМА длинный хвост завтра, по цене закрытия. А если нет? А если она развернулась? Ну, это риск. Но это риск по тренду, а не против него. А вы слушаете магистров, которые видят противоположный тренд? Я вижу рост от 1,2744 на этой картинке, а если чуть шире, то рост от 1,2041 июля 12-года. Поставьте фибу от 2041, если не верите глазам, и текущая цена выше 23-ей фибы (1,35) значительно. А пока цена выше 23-ей фибы, она имеет максимально серьезные намерения (1) тренд продолжать, и (2) сделать свежий пик в тренде. Вы резонно спросите: А почему же ты, такой умный, три месяца евру продавал? И видел потенциал для ее разворота? Ну да, но я так же видел, что она падать не разбежалась. И за три месяца происходили события, которые мои оценки корректировали. Ну не идет она вниз. А теперь пошла? А может и пошла, я вам не ясновидящий. Просто прежде, чем начинать вредить и стопить свои позиции, я бы предпочел посмотреть еще. Подождать-и-посмотреть! Авось небось.


Фунт, удержится ли на 89-месячном простом? Это 1,6757. Скорее да, чем нет. Вообще, седьмая фигура для него SUPP, и даже если он ее всю проходит и болтается в шестой, это означает типично только одно: возможность купить. Потому что пойдет обратно. 200-месячная средняя на 6645, не хотелось бы мне висеть так низко, но фунт это такая нехорошая бяка, что даже будучи в аптренде ты никогда не защищен от больших, от огромных провалов. Наверное, это национальная особенность такая, это, наверное, такой английский юмор, понимание которого не будучи англичанином, происходит не всегда и с большим трудом. Одним словом, что с него взять, с убогого. Это как зубная боль, которую приходится иногда терпеть. Можно, конечно, его не трогать, но если у вас есть зубы, которыми вы иногда пытаетесь агрессивно откусить лакомый кусок, то вам иногда за это приходится платить. Такая философия убыточной позиции. И что, вы полагаете, что евра и стерлинг так и пошли падать, даже не выпив крови выше 1,40 и 1,70, соответственно? Да я вас умоляю. Это вероятно, но такая вероятность крайне низка.

 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок