Мнения
30.05.2014, 16:10

Скорее бы лето

У нас торговля три месяца – не сразу могу подобрать слово, чтобы дать характеристику. Но дело не в словах, а в деле: вот берем позицию, вот она дает малый плюсик, если не падает сразу на цент-полтора. Вот мы ее хеджируем. Хедж расходится – хоть плачь. Ну, хедж он и есть хедж, все равно сходится и еще уже сближается, но хеджи в прошлом. Сейчас у нас все позиции против доллара получились. И не сказать, чтобы сильно, чтобы критично притоплены, но неприятные. А когда было приятно в минусе париться. Ага, вот ты входишь, вот она сразу прется в минус. Ну, допустим, монету если кидать, то 49 на 49 и пару на ребро возьмем. А тут 100 против и никаких гвоздей. Далее, уходит в минус, и стоит там неделю. Хорошо если одну. И так, за редкими исключениями, когда получалось усреднять фунт от 1,65 и еврость от 1,3950-30, идет все три месяца. Но сегодня страшноватее, потому что против доллара все, и евра куплена, и фунта, и иена еще туда же. И последний день месяца. И тишина. И мертвые с косами стоят. Я вчера показывал цены закрытия, которые потенциально были бы хорошими: фунта выше 6757 крайне желательно, а еще лучше 6767 прободать можно выше. А лучше всего выше 1,68, чего там мелочиться то. Евра, было бы красиво, выше 3692, а лучше выше 3737. А еще лучше выше 1,40. Эх, лишь бы она ниже 1,36 не ходила, потому что я тоже опасаюсь, как бы нам теперича на 1,20 не завалиться заместо 1,40. Иена вопросительно повисла. Красную протестировала техническим возвратом, все красиво, должна падать ниже 100,81-75. Наши шансы растут, а бриллиантов все нет. Скорее бы лето. Летом хорошо торговать, технично. А в понедельник лето. Ну да, но это еще не то лето, которое будет после середины июля. 

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок