Мнения
09.06.2014, 18:09

Я в отчаянии.

Почему растет доллар? Откуда мне знать? Может быть, там доходность опять американская растет. Но если фонда открылась флэтом, то почему падают казначейки, если их доходность растет. Да мне какое дело. Я на своих графиках эту доходность не вижу. Я вижу красивый хвостик на weekly евродоллара, нижнее спружинивание, которое технически очень сильно повышает вероятность ее роста. Но она падает, из-за какой то левой доходности, которая (я в этом просто уверен!) никуда не растет на самом деле, а только бычится на одном месте. Что? Неужели доходность 10-леток выше трех процентных пунктов вылезла? Я вас умоляю. Нет, конечно. И если американские казначейки все-таки сливают, то каким боком это может реально поддерживать доллар. Я вам так скажу: все это ерунда на постном масле. Рынок стоит на месте 4 месяца. Как они меня уже достали, слов нет. Я в отчаянии. Минор сегодня. Хочется все закрыть. И послать их всех. И не смотреть даже в эту глупость, тупость, невежество и хамство. Ниже шпильки день закроют евре – точно оcтоплю все и вздохну с облегчением. Я в отчаянии.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок