Мнения
10.06.2014, 13:42

Я вот думаю: усреднить 1,37, что ли

Думаю, это они пытаются играть (ценами учесть) отрицательную доходность ЕЦБ. Говорят, в Европе резко завалилась доходность. Вопрос только в том, она валится быстрее роста цен на облигации, или просто шифт после ЕЦБ. Если типичные качели цена-доходность, то сильное падение доходности есть результат повышенного спроса на облигации, то есть роста их цен. Что есть позитивный фактор для евро, не так ли. Но, повторяю, этой доходности на часовом графике евры у меня (персонально) не написано. И с какого боку ей оперировать я даже представления не имею. И повторять глупости за всеми умниками мира, рассуждающими об этой корреляции – слуга покорный. Мне что заняться больше нечем. Важно смотреть в целом: лето не есть фактор для того, чтобы менять тенденции. Ну, осядет пыль после ЕЦБ, ну и что. Теоретически, они могут и 3470 пощупать на тонком рынке. А потом – обратно. Но я не это хотел сказать. Фунт устойчив, как индикатор доллара. Иена скорее сильнее доллара, чем слабее, явного направления нет ни в иене, ни в фунте. Франк волатильно скачет, отслеживая еврость. Оззи скорее сильнее доллара, чем наоборот. То есть, выходит, солирует евра. Конечно, в индексе доллара (я привык с тех пор, как я в рынке, говорить об TWI $ G7) порядка 57% доля евры. Но я говорю о том, что это движение евры не есть анти-доллар, а есть соло евро против всех. Итак, фунт ждет момента для роста выше 1,70. Евра приседает, и кроссы ее тоже теряют. Но когда фунт пойдет на 1,7150, евра тоже пойдет в сторону 1,39. Хотя бы. Куда она нафиг денется летом. На часе дивер против доллара (евра и франк). Я вот думаю: усреднить позицию 1,37 отсюда, от 3550, что ли. Или ждать 3470. И на дэйли дивер масд на бай евр (ценой закрытия вчерашнего дня). И на неделе дожик с длинным хвостом. И вообще, как то мне не кажется хорошей идея ре-теста низов 1,35-ой. При таких недельных дожиках надо расти долго и больно и выше 1,42. Если конечно они ее не поглотят ценой закрытия дня, чур нас. 


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок