Мнения
02.07.2014, 12:13

Вот ведь опять какая получается – загогулина

Фунт выполнил намеченную программу, не прошло и четырех месяцев. Пойдет ли выше - аллах велик. Но я выше 7165-75 его не ждал раньше, не жду и теперь. Поскольку лонги закрыты вчера, по 7146, и сегодня заняться нечем, постольку стану его от 7165-75 продавать. Вы скажете: Это не самая лучшая идея, против тренда. Я соглашусь, по дэйли страшновато. В то же время дневной масштаб на кроссе с иеной исполняет дивер масд, в 174-ой большой фигуре, что предполагает хорошее падение. Дневное падение. Если, конечно, не сломает ростом. Помню, когда был новичком в рынке, и смотрел в историю графиков, то всегда прекрасно видно: вот дивер, вот его ка-аак сыграли! Потому что не видно тех, которых не сыграли. А сломали. Хых. Что касается евродоллара, то рискну его подержать в длинную. У меня получается хедж в другую сторону, от того, что был весной. Весной я захеджировал, помнится, продажу евры лонгом по стерлингу. А теперь я хеджирую длинную по евре шортом фунта. Вот ведь опять какая получается - загогулина. Понимаешь. А если не нравится связываться с такой непонятной насекомой, как вышеуказанный хедж, - оно, конечно, что ж. Можно остопить банально выше 1,7200-15, и весь сказ. Глядя на еврофунт, мне текущие цены его покупать не впечатляют. Что было бы замечательно, на бай еврофунт, так это от 7860. Почему? Ну это просто и скушно даже, как просто. 80 пенсов пробили? Пробили. 79,5 это разве пробитие? Это насмешка одна. Фигуры полторы, это солидное предложение, а от 7950 покупать это наудачу. Ну так что теперича, до 1,7310 фунта не трогать, так выходит? Просто очень не хочется, чтобы евродоллар упал, потому что по дэйли евры все давно понятно и просто. Держать ее в длинную и не обращать ни на что внимания. Keep it simply, stupid.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок