Мнения
04.07.2014, 07:16

Но для евры это даже лучше – чем неправильнее

Сегодня, вероятно, на рынках будет штиль, по случаю праздничка. В штатах 4 июля, рынки закрыты. Европа может теоретически пошевелиться, но вероятность штиля выше. Кому это надо, я вас умоляю. Вчера, по случаю праздничка, они в укороченную сессию напихали все данные за неделю, да что неделю, на месяц хватит. Тут тебе и отчет пэйроллз, тут тебе и торговый баланс, который, кстати, остается нехорошим, даже с учетом падения импорта нефти. 44 многовато будет, и в прошлом месяце 47. Многовато будет. Я вчера прислушивался к своим «чувствам», что я чую по поводу пэйроллз? Вырастет - не вырастет (относительно высоких ожиданий). Во-первых, ни черта не почувствовал, тишина, а во-вторых я не следил тщательно за признаками, такими как отчет Challenger layoff, или подындексы занятости в отчетах региональных FED (или ИСМ). Не следил, каюсь, по причине лета, а главное - не в большом фокусе данные. Данные хорошие, пэйроллз 288, а уровень безработицы 6,1%, но полисимэйкеры ФРС уже давно дезавуировали этот позитив. Не в фокусе, не хотят ставки повышать. Самое агрессивное, что слышится, это 2015 год, не ранее. Так что проку в хороших отчетах, если они не выражаются в росте доходности. Индексы РСЕ прочно стоят на якоре, что базовый, что простой индекс цен на личное потребление. ФРС учитывает базовый РСЕ, там единичка, а целевой показатель ФЕД - двушечка. В общем, вчера после данных было чувство, что фунта надо купить с глубины, а - не решился. На пике рынка может и сильнее скорректироваться, а может еще попытку сделать. До данных я успел и шорты закрыть (зря, конечно), и даже попробовали в лонги (ну если не падает так вырастет). Не выросла фунтяра, пришлось опять в нулики ходить на откате. В общем, помереть не померла - только время провела. А фунт опять - 65. Видать, собрался выше 1,72. Ну-ну. Посмотрим. Но сегодня 4 июля, и делать что-то совсем не хочется. Оставаться с позициями в уик-энд не хочется. Пусть растет - может евру за собой вытащит. В общем, тревожность по евре пока сохраняется, пока имеет место быть. Но до 7860 (для еврофунта) уже недалеко, выждать надо. А оттуда еврость может хороши отрасти, хорошо выше 80 пенсов. Куда-то в сторону 82-83 пенса, не иначе. Евродоллар дэйли разрядил дивер на бай евр, но еще не играл, а будет или нет - вопрос открытый, - но сдается мне - будет. По-моему (пока так выглядит), это был сбор стопов снизу, тех кто уже купивши, перед ростом. Повод - пэйроллз, Драги, неважно - просто повод. Просто трусы закрылись перед длинным уик-эндом. Фиксинг. И стоп хантинг. Всего помаленьку. Цена дэйли колеблется вокруг красной пунктирной старой недельной неклайн уже давно, уже она ее заколебала. Теперь стала колебать 200-дневную экспоненту, как серединку текущего диапазона: то вниз, то вверх… Цена выглядит как инверсная кривая H&S - наклон неклайн неправильный. Но для евры это даже лучше - чем неправильнее, тем выше вероятность.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок