Мнения
08.07.2014, 07:51

Покупать? А почему бы и нет???

На рынке говорят, что фунт перекуплен, что фунт снова достиг экстремальных значений, говорят - фунт уязвим. Это удивительные слова, потому что фунт в тренде, а все слова - против тренда, и они есть ни что иное, как развешивание длинной лапши по ушам тех, кто верит словам. А не графикам. Вот весь фунт до последнего пенни, от 1,35 до 2,11 usd. Я даже фибу для наглядности вытащил. Что, фунт приехал до середины пути? А ну, посчитаем middle of the way: (2,1159 - 1,3502) /2 + 1,3502 = 1,7330 usd. А как ходит фунт, если он идет к середине? Правильно, фунт всегда идет на 0,618, потому как 50% это для него слишком банально. Я уже не говорю о том, что фунт может идти не к середине, а сразу до конечной остановки, в духе 2,03 usd. С него станется. Главная интрига в том, кто первый из англосаксов начнет повышать ставки: Британия или Америка? Я уже не говорю за все Содружество, потому что оззи не так давно понижали, а маори не так давно повышали, этими мы пренебрегаем пока. В фокусе главные игроки: ФРС или ВоЕ?? Способен ли Английский банк бежать впереди большого, но младшего брата? Легко. Были этому прецеденты? Были, и прямо на моей памяти в рынке. Хотя, люди другие, конечно, теперь занимают эти посты, но факт остается фактом. Могут начать (и раньше это было правилом) именно в Английском банке. К тому же, ставка на 310-летнем низу, это дисгармония какая-то просто. И рост инфляции цен на дома (в Лондоне в этом году более тридцати процентных пунктов, просто караул!) вынуждает, как бы «положение обязывает». Вы скажете, что Лондон еще не вся Великобритания, но во всей тоже красиво выше десяти процентов. Инфляция цен на дома. Хаузинг перегрет, дышать нечем. Мы с вами не так давно видели новые меры Английского банка, направленные на улучшение пропорций между ипотекой и доходами британцев. Опять же: рост фунта будет сдерживать инфляцию. Я вас умоляю, какой фунт перекупленный то? Да он на этом графике только что вышел из зоны долгосрочных мувингов, видите: как он долго там стоял, запутанный формальностями и технической вежливостью. Я отмерянный ход поставил скромный, самый скромный из возможных (голубая тень), равный ложному пробитию вниз (желтый маркер). Самый нескромный ход будет основание трка 1,70 - 1,35 = 35 центов от уровня пробития 1,70 usd, что указывает на 2,03-05, ась. В общем, на большом графике я не вижу признаков охлаждения фунта, их здесь не имеется в природе, хотя, никогда не знаешь, что тебя ждет впереди.


Если опуститься с небес на землю, то оврагов здесь явно больше, но смысл не изменился: тренд он и на дэйли тренд. И по нему имеется по результатам вчерашнего закрытия заскок. Имеется во всей красе. И если мы вспомним о моем вчерашнем «принципе вложенности» (не ищите расшифровку термина, это я сам только что придумал для красного словца), то дневному заскоку нужно подтверждение внутри дня. То есть вложенный в дэйли заскок по тренду внутри дня. Ну, заскочила 3-часовая эр-эс-айка, и что? Покупать? А почему бы и нет??? Тренд жеж.


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок