Мнения
01.10.2014, 12:57

Вообще, иена стала не классической, чувствуется дурное влияние большого "брата"

Ну что, как говорится: Сиди не сиди - пьяным не будешь. Брать надо. И ту и другого. Чего на них смотреть то? Уже тошнит от этого некачественного шоу. Евру на выбор можно: или стопить ценой часа ниже 2550-35, а либо усреднять от 2470. Фунтяра не такой простой, он припадочный бывает, но его тоже - если терпеть - придется до 5970, там усреднять. Если невтерпеж, ну ценой часа сорок-пятьдесят пипс, я вам не ясновидящий, куда рынок саданет хвостом. Я то еврость еще вчера от 2470 караулил, а из иены уже ушел, как планировал, после того, как она все-таки вылезла выше 109,80. Вообще, иена стала не классической - от больших уровней не падает, лезет выше них тестировать, хотя раньше всегда до таких (6-летних в частности) уровней не доставала, даст типа 67-75 сен, и грохнется фигур на пять. А нынче нет, не тот рынок пошел, тупой слишком для иены. Танкан выше ожиданий, если главный смотреть результат, у large manufacturers. Да и черт с ней, с иеной. И с Японией тоже, черт. Точнее - американский брат. Такой, понимаешь, брат - и врагов не надо. И с ним тоже - черт. С братом. Короче, Склихасофский. Чего тут думать, трясти надо. Пора.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок