Мнения
02.10.2014, 17:23

Там этот клоун опять выступает, не спугнул бы он нам евру то

Что за притча. Они решили разойтись по графику - евра ап, как будто ЕЦБ вот-вот ставки поднимет, а фунт даун. Впрочем, он на самом деле даун, он всегда такой. Получается хедж по доллару, совершенно неожиданно. Помните, весь год в хедже, то евра растет, то фунт. Если серьезно, Сити еще в понедельник смылся из коротких по евре, читай - из лонгов по доллару. На 2588, помнится. Это я их завербовал, не иначе. Что касается цены закрытия месяца, то на недельном графике пока формируется желательная формация, с длинным хвостиком (нижнее спружинивание) на 2570, и чем выше будет close недели, тем понятнее будет неточное обстоятельство, о котором я говорил в пнк. Действительно, черт его знает, где правильный конец месяца - на weekly или на других, более календарных масштабах. А что еще сказать? Там этот клоун опять выступает, не спугнул бы он нам евру то. А заметили, данные то из штатов пошли «неожиданно» слабенькие. И то! Вы что думали, если лето, и данные хорошие, то всегда так будет? Лето красное пропело, как зима спешит в глаза, хых. Зима, брат, это тебе не лето, эттто тебе - не ешака купить!

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок