Мнения
10.10.2014, 14:51

Не буду

Три дня смотрю на все на это, и не нахожу слов. До минут фомс было понятно, что коррекция доллара созрела, и что минуты станут катализатором. Ну, был риск, что продолжат, но не высокий, объясняю почему. Просто потому, что даже если ставки повысят в июня 2015, то это событие с лихвой учтено ценами. Причем, начали учитывать в июле, месяц назад фьючерсы fed funds учитывали это на 53%, а после минут на 26%. Вообще, это еще бабушка надвое сказала, что ставки станут повышаться в 15-ом году. Мало ли что еще произойдет. Например, зимой будет холодно, и вся субтропическая американская экономика встанет колом. Ну, что можно взять с рынка летом, рынок пуст, а кто-то монопольно решил за доллар, и вот вам тренд. А где он, тренд. На часе и на дэйли есть, и даже 11 недель индекса доллара, но вот пришла 12-ая ночь. Классика, хоть и не Шекспир. Жду продолжения продажи доллара. Они уже сказали А, и скажут Б, а до Я еще далеко. Для начала поглядим, чем неделю закроют. А хорошо пошла после фомс. А вчера опять - за рыбу деньги. Надо же, какой важный индикатор - недельные пособия сирым и убогим. Чушь просто. Что с того, что наилучшие за 14 лет, они же недельные. И пэйроллз был только что. И это не повод полагать, что так и будет впредь. Жду падения доллара, как ждал - так и жду. По евре жду 1,30, может чуть ниже, а может чуть выше. По фунту 1,63-юю жду, как минимум. Фонда наконец-то полетела кирпичом. А это типично: раз не стали падать в типичном месяце для падения (это май и сентябрь), то сразу в октябре, полетели гуси-лебеди. Доллар рос вместе с фондой. Есть надежда, что и падать станет вслед за ней. А, - говорят, - казначейки не растут. Говорят, - доходность слабая, цены высокие, чтобы покупать, не хотят покупать покамест. А, может быть, это просто слив американских начинается активов? Ой, - не забегай ты, я тебя умоляю, впереди поезда. Не буду, хых.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок