Мнения
14.10.2014, 17:46

Не нравится мне этот гусь

Если мы перестанем заниматься ерундой, а именно - уподобляться расхожим аналитикам, если мы перестанем аргументировать фундаментально и событийно, и с других всевозможных позиций справедливый торговый взвешенный курс валют, если мы понимаем, насколько все это субъ-ек-тив-но. То, фунт находится на границе, на последней разумной границе, за пределами которой его покупки станут убийственны. Чем заниматься аналитикой, и рассуждать о британской экономике и прогнозировать сроки роста ставок, лучше видеть настроение рынка. Настроение к фунту - оторви и выбрось. Я понимаю, это может быть тот случай, когда всех вышибут из длинного рынка, а потом пойдут за стерлинг. Но - не нравится мне этот гусь. Я еще не рекомендую прекращать покупки, это нет, здесь как раз дно рынка, здесь может быть фактической дно, и можно пробовать. Но важно понимать, что шутки стали выглядеть плохо. Чего его сегодня так шарахнули. Это просто настроение к нему становится страшным. Я теперь в городе за другим терминалом, я им пользуюсь гораздо меньше, но какие-то старые линии и уровни все равно наслаиваются, так что это слегка другие графики и они отличны от тех, которые потеряны вчера.



Иена удивляет - доллар выпрямляется вниз. Такими темпами он может скоро падать, как камень, я бы не рассчитывал ни на какие уровни поддержки, как например прогнозируют барклайские ребята и Сити 106,10 иен. В этом плане, я совершенно спокойно могу говорить о 104,16, например, на сегодняшний день (89-дневная экспонента, например). Глупости какие. Видите гэп? Несмотря на тонкий вчерашний рынок по случаю праздника, сегодня его не поглотили обратно. Нехорошая выглядит для доллара свечная модель. График дневной то есть. Такие гэпы могут стать знаковыми, и я имею массу тому примеров, как это было на евре в 2007 осенью, вашингтонский (тоже) гэп типа 142,90-143,10. М-да. До сих пор не понимаю эту осень. Я думал, лето было плохое, а осень тоже непонятная. А весна… А зима тоже… Шаг вперед, две назад, потом три вперед, но уже без тех, кто погиб сзади. Тьфу.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок