Мнения
17.10.2014, 17:53

Что касается рубля, то есть чувство, что дно близко

Интересуюсь ценами закрытия недели. Если в последние часы не случится никаких чудес, то картинки будут так примерно и выглядеть, как уже сформированы к этому часу. В следующем часе уход Лондона. После невнятного роста прошлой недели для евровалют, динамика текущей недели вроде бы добавляет позитива в картинку. Делать какие-то однозначные выводы все равно невозможно, но мне по-прежнему представляется правильным сценарий октябрьского разворота на сто восемьдесят. То есть, плотное закрытие месяца сентября, на пике доллара и американской фонды, и абсолютно обратный октябрь, с огромными потерями и доллара и фонды. Кстати, в середине этой недели были зарегистрированы забавные вещи, как то (1) провал доходности 10-леток до 1,86%, причем размеры падения сравнивали с теми, что были после Леман Бразерз в октябре 08. И второе - рекордно большие объемы в Чикаго на евродолларе. Пусть в абсолютной величине евродоллар не вырос выше 1,40, однако такой пристальный к нему интерес и спекулятивный спрос - это тоже индикатор. Что касается рецессии, возможной в Германии, то почему нет, все возможно, и зима впереди. Не удивлюсь. Что касается американских ставок, то даже до фанатиков начинает доходить, что они слишком много придавали значения летнему, неликвидному движению. Есть шанс, что QE останется, пусть немножко, но в игре. А уж говорить о росте ставок в штатах просто стыдно, как глупо. Вот они сами себе будут создавать проблемы с обслуживанием гигантского долга. Ночью, кстати, по данным ФРС, на ответхранении скопилось опять же рекордное количество иностранных казначеек и прочих бондов, облигаций, купонов, в общем - макулатуры. С июля плюс 70 ярдов, и всего в объеме свыше 6 трлн. Нет, все-таки к цене закрытия недели давят опять доллара вверх, ну посмотрим. Что касается рубля, то есть чувство, что дно близко. Ну, может быть за доллар типа 43-44 рубля, за еврость соответственно. Ну где-то так, пока очень предварительно и очень приблизительно. Просто раннее чувство есть. Его не может не быть.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок