Мнения
04.11.2014, 21:25

Следую своим курсом. В трех частях.

Часть первая, техническая

Тренда нет. 104 недели евра была в аптренде. От 2041 до 3993. Под 1,35 даун 15 недель, до 1,25. До сей поры. Более двух лет прошло, а мы не ниже 2041, и не выше 3993. Середина между пиком 3993 и низом 2041 за период 104+15=119 недель 1,3017. Цель? И 3350 тоже. Тренда нет. Эй, мужик, здесь рыбы нет. Нет тренда. Андерстуд? Повторяю для особо одаренных - тренда нет. Это ясно, наконец? Исходя из того, что когда-нибудь эта аксиома будет усвоена - представим себе на счастливое мгновенье, что все люди вдруг стали чуточку умнее и понимают, что тренда нет, - будем смотреть дальше: А что же есть. Да ни черта нет. Есть типичный крестик. Если ниже поддержки не пойдем - а мы не пойдем, - то будем расти. Обычно, после резких движений, так оно и бывает. К троечкам 3333, к 3350 можно.

Часть вторая, про ясновидящих

Вы должны помнить мою любимую присказку, что я вам не ясновидящий здесь. То есть, все люди, которые хоть немного делают головой что-то, кроме ношения шапки, понимают, что предполагать не означает знать. Поскольку я не знаю, а всего лишь предполагаю, постольку странно от меня ожидать математически точных результатов. Если есть такие знающие математики, и торгуют счастливо и забирают все деньги в рынке, - что ж. Это достойно уважения, и я им не ровня, я вообще обычный смертный, который делает ошибки. Всегда. Пробую, ошибаюсь, делаю уроки, или не делаю уроки, и из этого тоже делаю уроки. Или не делаю. Если вы все знаете, что будет завтра, и что в рынке есть тренд, и что вы в нем стоите от 1,3993 15 недель, то вы конечно, чемпион. А я лузер. Вы видите ясно, вы обладаете тайными знаниями, а я просто сижу здесь 15 лет, и день и ночь, и думаю, что учусь, а на самом деле - дурак дураком. И перспективы это исправить нет никакой реальной возможности. Я не могу прыгнуть выше головы. Увы мне.

Часть третья, про ключи от квартиры, где деньги лежат

Мои деньги, моя квартира, и ключи тоже мои. Мои позиции - тоже мои. Мои ошибки в моих позициях - тоже мои. Мои покупки евры - это мои, а ваши - это ваши. Как говорят в Одессе - точнее, как раньше говорили в Одессе, - это две большие разницы. В той Одессе, которую своим рескриптом от 1794 года основала Екатерина II. Я не могу запретить считать мои деньги и мои позиции, это воля ваша. Это сколько угодно, но это не-ко-миль-фо. Дурной тон. Тут я ничем не намерен помогать, а напротив, хочу напомнить, что эта дорожка точно не туда. Впрочем… За эти годы я еще и разу не повернул толпу вспять. Сам против толпы - шел. И дальше иду. А куда толпа девается, когда ее используют, я не знаю, и знать не желаю.


Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок