Мнения
06.11.2014, 14:20

Ноябрь, типа 6-11 числа, бывают ну очень резкими

Что можно сказать перед решением ЕЦБ? Вообще черный ящик, такой же непредсказуемый, как поведение сумасшедшего. Если еврозона все-таки развалится, то не потому, что народы Европы не смогли жить вместе. Это не проблема народов, народы могли реально жить вместе на едином экономическом пространстве от Владивостока до Лиссабона, или даже Лос-Анжелеса, и мы с вами уже понимаем, что это нормальная реальность, а не фэнтази лэнд. Это проблема выбора народов, а иначе чем объяснить тех еврочиновников, которых мы имеем. И доля ЕЦБ тоже будет заметной. Ах, зо! - скажете вы, - Все делают ошибки. Но здесь ошибки помноженные на 18, и субъективный фактор огромный. Вот был ЖК Трише, по кличке «аятолла сильного франка» ( это еще заслужено во главе BdF, Банк де Франс). И его субъективное видение курса евро было в сторону 1,60. Чем дороже евра, тем выше стабильность и доверие и процветание, и стоимость европейских активов. И вот нынешний - СуперМарио - я вообще не понимаю его предпочтений, если они у него есть в природе. Или он сам-то понимает, что он делает, вот что сомнительно. Конечно, - скажете вы, - диванный аналитик, критику критиковать, это тебе не монетарной политикой управлять. Просто у них собственной то политики нет, ни политики, ни экономики, ни монет, потому что когда доходит до дела, то они следуют чужими курсами, которые отличаются от предназначенных. Интересно, им что за это - медали дают? На крючке держат? Зарплату платят из-за океана? Америка сворачивает КУЕ - эти только начинают. Шесть лет прошло с момента начала американского смягчения, чтобы в Европе и в Японии поняли вдруг, что им без КУЕ никакой нет возможности. В общем, как можно угадать, что на уме у таких людей, сие мне непонятно. Им самим - тоже. И оставим это. Типа, будь что будет. Если ниже 1,2427 - тово, в оборону, в локи, в стопы, в лоси, но шорты не держать. А чего? Ноябрь может быть резким. Еще не сто процентов, что будут дикие движения именно за доллар, а не против доллара. Но по закону подлости следует готовиться к худшему. Завтра еще пэйроллз. Я в прошлый раз был в шоке, для сентября нетипично они сделали. А может, намухлевали? Посмотрим ревизию. Вообще, доллар застрял против европейских мажоров, хотя и делает свежие пики, далеко не летит. Видимо, чует кошка, чью мясу съела. С рублем тоже обратно может быть быстрое укрепление, но здесь я ловлю себя на мысли, что говорю не то, что сам думаю. Посмотрим. Теперь может быть 46-48 рублей целью. Здесь территория космоса, никогда здесь не были. Фунт тоже под вчерашним хвостом убирать. Ноябрь, типа 6-11 числа, бывают ну очень резкими и не возвращаются туда, откуда поскакали.



Иену упустил, и не потому, что не видел. Просто боюсь уже на воду дуть. Видите, когда иена сделала под гэпом ложное пробитие, и вернулась под 108, то фоллз снизу сразу стал сигналом роста. Вот ее Сорос и купил. Хм.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок