Мнения
05.12.2014, 08:11

Так не бывает

Мне не трудно продолжить в четвертый раз про маленький, внутридневный график евро, с нисходящим на 2358 треугольником. Предположение, что пробитие 2358 вниз будет ложное (false break 2281) состоялось ценой закрытия дня. Цена дня вернулась выше 2358. Это означает (технически почти безусловно) рост евро либо на симметричную величину выше треугольника (1), как показано на графике, а либо даже (2). Предполагать большее пока не берусь. Будем посмотреть. Пусть сначала состоится «сигнальчик» (выше красненькой, выше RES трка, нисходящего от 1,29). Сигналом (выше 1,26) озаботимся только после сигнальчика. Если же станем фантазировать уже сейчас и до 1,29, то это станет реалистично выше 1,26, и дневной дивер масд разрядят. А почему не 1,3332? Да я вас умоляю, не будем выпрыгивать из штанов, впереди пэйроллз. Чего жду? Как бы сказать покороче… Циклические отчеты из штатов идут стройными рядами и шеренгами, один другого краше. Но, кажется, к этим ровным рядам рынок привык. Как говорят - учли ценами. Значит, рынок ждет чуда. Рынок купит доллар, если пэйроллз выскочит выше головы, и выше ожиданий рынка. Это вероятно? Теоретически да. Но практически, из опыта, я знаю твердо, что завышенные ожидания негативны для доллара. Их трудно оправдать. И прошлый пэйроллз начал показывать такую тенденцию. Ведь он же был хороший, но чуть ниже ожиданий. И если покупают (доллар) на ожиданиях, то продают на реализовавшихся фактах. То есть, если фактически релиз просто подтвердил ожидания, то это уже - повод продать. А если не оправдал - то продать так, что мало не покажется. А если разочаровал, то неделю выше 1,26 закроют запросто. А сколько можно евру душить? Не по чесноку. Надо стопы собрать. Освежиться надо. И получается, что только реальный сюрприз способен поддержать доллар. Он возможен? М-ммм… Теоретически возможно все. Но практически, что-то подозрительно долго эти ровные шеренги тут расхаживают, так не бывает. Хых.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок