• Главная
  • Аналитика
  • Мнения
  • Сказка про Золотушку. Все говорят: аналитика, аналитика. Кака-така аналитика? Я причем? У меня - сказка!
Мнения
27.01.2015, 15:29

Сказка про Золотушку. Все говорят: аналитика, аналитика. Кака-така аналитика? Я причем? У меня - сказка!

Современная версия после Швейцарского референдума

Хотя при чем тут референдум? Просто приврал для присказки слегка. Жил-был уровень 1179, с 2013 года жил, никому не мешал. Но задумали они недоброе - украсть этот уровень и … тогда Золотушка стала бы полной сиротой, а не просто падчерицей. А кто это - Они? Злые Гномы. У них и так в Цюрихе тротуары маскируют их только подземные, а там все золото мира, которое, например, туда попало по разным причинам, в том числе форс мажорным, лежит. Они крались к нему много, много недель, но в итоге - ву а ля! Получи француз по морде. Стоп. А при чем тут французы то? Да потому что они в Женеве, где кроме фонтана ничего нет, ну, еще часы цветочные, а здесь тебе - Цюрих. Это уже потом в любом Мухо-тараканске стали фонтаны и часы. А здесь тебе Цюрих и здесь все Гномы и сидят. Сказка долго сказывается, а дело - оно фьють! И лоси. Или яхты. Это кому как. В общем, Гномы вид сделали, что хотят загнать Золотушку за Можай 1179. А сами, тем временем, учитывая общественной мнение референдума (гнать Золотушку с SNB с сестрами и домочадцами), - свисть! Дескать, иди Золотушка в хрустальной обуви к своему Принцу. А где - Прынц? Прячется пока. (Где шпана и воры…) Не видать. А видать злую мачеху, толстую, от какой не спрячешься, она же стратегическая каждую неделю. Ишимока Облако звать. Истощала правда, пока Золотушку нагибала. Да еще две дочки трендовые все из себя. Да еще забор поставили - Сотый мувинг, туды его - сами понимаете - куды. Мувинг, шмувинг, подумаешь. Ну как то смотрится. Вот и вся датская сказка. Да причем тут датчане то? Хорошо, согласен на русскую, я ж не Гном, к сожалению, а так и дальше рассказал - Что будет?? Просто я, хорошо зная природу Гномов со строны, могу «утверждающе предполагать» - поедут они вместе с Золотушкой к ее Принцу, который живет в Замке на высокой горе 1500 долларов. А чего так мало долларов? Почему не 1700 или 2000? Да мне жалко разве? У него этих замков… А зачем ему доллары тогда? Это правильный вопрос. Нафиг они сдались. Ему Золотушка нужна. А когда она перепрыгнет через забор 100МА - она всем будет нужна. Все будут рядом бежать, и чепчики терять - народ ликует. Искренне Ваш Евгений Романов, измученный нарзаном - простите, долларом. И будет эта сказка длиться долго и счастливо. А когда начнется? Дак FOMC, или USQ4 GDP могут всех и запустить. …Так! А если нет? Мы тебе всю голову свернем, сказочник! …Я причем? Я вам кто - Гном? Сказка ложь да в ней намек: снизу FALSE BRAKE 1131 очевиден. А если он снизу, это значит - Принц сверху. Вот они к нему все дружно и поехали. И не забудьте Copyright. Все ордена мои! Или кресты на грудях. Или лоси в кустах. А теперь можете спать до фомс, толку не видать. Консервативно покупать от 1200 плюс-минус. Где-то там Папа ее поддержит, Киджун. Эт сколько недель пройдет? Да может на этой дернут, и алле. Не знаю я продолжения! - ясно было сказано выше.


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок