Мнения
09.02.2015, 14:40

Даст фунт 5365-80, так и продать его там

Что-то меня по британским выборам не оставляют сомнения. Потому что с тех пор, как выборы были фактором нестабильности и фактором продажи национальной валюты, утекло много воды. Помню выборы Тони Блэра, фунта душили всю весну, а когда выбрали, фунт по инерции еще несколько дней падал просто как домкрат, уже в июне, аж до 1,3680. Но я пытаюсь вспомнить, не глядя в историю котировок: а откуда падал? Что-то я не припомню, чтобы фунт тогда много выше 1,45 торговался, что-то я не припоминаю котировок 1,50 и выше в 2000-2001. Помню четко, учили в школе - выборы это продавай нацвалюту, а Олимпиада (ЧМ по футболу, как было в Германии) - покупай. А что-то я не припоминаю, чтобы на выборах Гордона Брауна фунт падал. И на выборах Камерона тоже не помню такого. И Олимпиада тоже не играет, не всегда играет. Уж в Британии она окупилась то многократно, уж там она была точно экономическим фактором роста, а - помните? - как мы напрасно ждали тогда роста фунта. Вот ведь какая получается - загогулина. А, может, фунт не будет перед выборами падать. А, может, напротив, после выборов пойдет вверх, как оглашенный - перед референдумом по пребыванию в ЕС. Может быть, предстоящий референдум они расценят, как позитив для стерлинга и похороны для еврофунта? Не думать об этом - о выборах, о референдуме. Легко сказать. Блажен неведающий. Прикинуться дурачком и лежать на дне, как рыба камбала, и два глаза вывернуть в другую сторону. М-да. Такая вот, понимаешь, гравюра Хогарта. О, видали? Внутри голова - две ухи. Красивая, на селл фунт. И дивер масд на бай фунт на часе. Как дасть под 1,54. Или под 1,45, хых. Помню, опять же, когда был новичком, шутили в таких ситуациях в дилинге: сюда «хэден», сюда дивер, куда бедному трэйдеру податься. Ну, мы же теперь не новички лопоухие. Даст фунт 5365-80, так и продать его там. Все как планировали, читайте опусы от субботы. А не даст и упадет отсюда - c'est la vie. Потому что я с такой низкой продажей не желаю до 1,54 париться, он возьмет и пойдет туда - с него станется.



Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок