Мнения
12.02.2015, 16:16

И где, и когда теперь будет оседать пыль?

Ну что. Инфляционный отчет был действительно хорошим фактором риска для стерлинга. И, разумеется, никто не ждал, что именно сегодня, именно в Инфляционном отчете, именно на фоне низких цен на нефть, именно в условиях снижения инфляции и инфляционных ожиданий, Банк Англии даст понять о росте ставки. И не просто даст понять, а скажет прямым текстом. Ждал этого кто? Не знаю, а мне персонально это даже в голову не приходило. Это в среде низкой инфляции как-то оставалось за пределами моего разума. Ну, вот - свершилось, и руководители Английского банка заговорили о росте ставки. Скажите, пожалуйста, как можно в среде ожиданий роста британской ставки продавать фунт? Это нереально. Это нужно понять и посмотреть дальше, на циклические данные, которые теперь будут обязательно рассматривать через призму ставок, и просто рассматривать, а в микроскоп. И где, и когда теперь будет оседать пыль? Под 1,54 - не верю. Под 1,58?? Ну, поживем-посмотрим. Евра никакая, но не падает - и ладно. А вот рубль может укрепиться, потому что на графиках доллар начинает загибать лыжи. Укрепиться - куда? Ну, для начала, к 50 рублям, в эту сторону куда-то. В этом свете можно частично валюту сливать против рубля, скажем, примерно треть. Можно. Курс неплохой давали, типа реальный курс 64,60. Сойдет, я слил треть.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок