Мнения
16.02.2015, 16:51

Кроме прочего, если вы посмотрите на дэйли, то обнаружите инверсную H&S

Евру не хочу продавать. Хотя она любит такие кривые головы играть. Что значит - кривая голова? А наклон неклайн неправильный - в другую сторону. Но, как вы уже, наверное, успели заметить, евродоллар падать не торопится. Из Германии неплохие данные, да и в целом еврозона показала в прошлом году рост. Смешно всерьез говорить, что это был рост выше ожиданий, там всего 0,3% уоу по факту, а тогда ожидания были мизерные. Но Германия получше. Кроме прочего, если вы посмотрите на дэйли, то обнаружите инверсную H&S. Но дневная динамика такая робкая, с дырками, с мелкими белыми свечами. В такую динамику пока не верится. Но, вы же понимаете, как рынок стал разворачиваться в последние годы. Как евра развернулась от 1,40 - надеюсь, этот пример очень свеж в памяти. Взяла и развернулась, и давай падать, как оглашенная. Я хочу сделать небольшое исследование под 1,40, чтобы понять, какие именно технические факторы привели к развороту. Я прекрасно понимаю, что дело было не в технике, что были события и причины, и циклический рост в штатах и ожидания ставок. Но я надеюсь найти там и технический критерий, или пару критериев, незамысловатых, впрочем. А глупо использовать высшую математику там, где это совсем необязательно. В общем, если что накопаю, скину идеи уже сегодня. Это нельзя пускать на самотек. Потому что если евра начинает разворачиваться вверх, не время теперь спать и мечтать, лежа на печи.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок