Мнения
16.02.2015, 17:59

А продавать здесь – все равно страшно

Стерлинг сделал пробитие на дэйли. Хоть по ценам ставь закрытия RES канала, а хоть от пика 1,7190 на две крайние точки ее повесь, эту трендину. Один черт пробитие было в один тот же день, ничего упреждающего не было. Если вы помните, никто и не ждал от Марка Карни, что он начнет вербовать за рост ставок во время релиза Инфляционного отчета. Вот и пробили. Дальше что. Масд разрядилась через ноль, все это огромное отрицательное тело уже вне игры. Можно опять вниз падать. А можно расти. Я его здесь продавать опасаюсь, а покупать боюсь. Продавать низковато, как свистнет к 1,57-58. Покупать высоковато, он может вернуться к синенькой неклайн. Ну и что, что ниже красной и черной трендин. Этот товарищ, тот еще гусь. И на часе дивер, по дневному тренду, и консолидация а ля «расширяющаяся формация», она же раскачка рынка. Евра на таких формациях - тово. Падает обычно. А по фунту сказать невозможно, 50 на 50. Да и дивера он ломает, и пока не сломает - не упадет. А иногда играет, один за другим, на что я смотрю с большим удивлением. Нет, рано еще говорить о развороте фунта. Сдается мне - рано. А продавать здесь - все равно страшно.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок