Мнения
25.02.2015, 07:40

Я вам Пушкин? )

Хотел написать изначально, глядя на евру, что есть чувство, что она прикидывается сиротой и жмется к 89-часовому мувингу, дескать боюсь-боюсь, а на самом деле выстрелит вверх. А потом посмотрел и действительно, я бы не размахивал пока шашкой, и не разбрасывался чувствами попусту. Ну ее. Фунт тоже может брякнуться основательно - видите, какая диверина разнесенная, долго жмется к 1,55, и все бестолку. Дивер это, по сути, отражение настроения рынка. Или не хочет выше 1,55, и тогда стерлинг упадет. Или, по крайней мере, рынок сомневается - то ли идти, то не стоит, то ли данных подождать, то ли событий каких, в общем сами не знают. Фунт ломает дивера как спички, это бывает. Но, воля ваша, я бы против именно этого дивера не стал бы фунта покупать. Нейтральность Йеллен, в целом, отыграна. А никто и не ждал, что она будет прямолинейна и скажет точную дату роста ставки. Однако, он дала очень прямолинейный ориентир: как только уберем из стэйтмента слово «терпение», так ждите роста ставки. Впрочем, Голдман полагает, что не сразу, а через одно заседание фомс. И еще она сказала линейно: пока слово «терпение» здесь, как минимум пару заседаний роста ставки не будет. Остается один вопрос: Можно ли ей верить, точнее - стоит ли верить в это словоблудие? Не знаю. Все может быть. Сегодня терпение, а завтра как даст, как мешком из-за угла, а потом скажет: ну, извините, и проч. В пятницу второе чтение US Q4 GDP. Как завалится, вот будет смешно. Кстати, опять Америка нынче зимой замерзла. Помните, как в первом квартале 14-го ВВП завалился на морозах? Процента на четыре. А тут еще сокращение сланцевой добычи из-за провала цен на нефть. Это может быть сильно плохо для статистики. Вы даже не представляете, как это все может упасть, в особенности, относительно прошлых кварталов бурного роста. У-ууу. А Йеллен… А ей выгодно ставки поднимать? Зачем? Так спокойнее. Доллар и без того слишком вырос на ожиданиях, и начинает создавать трудности для производителей, и давно, и серьезные. Вот ночью HP плакали на эту тему: житья от доллар нет. Торговый баланс тоже, - помните? - слишком дефицитный против ожиданий. И вообще, ожидания роста ставки учтены ценами доллара чрезмерно, это даже если ставки действительно станут расти в Н2, как ожидают. А если нет? У-ууу. В общем, я бы пока не прыгал по рынку с позициями, пока не вижу. Кроме того, сегодня опять Йеллен - вторая серия. И часто бывает так, что первая серия движет доллар не в ту сторону, куда он идет после второй серии, причем первую серию на графиках после это вы даже и не заметите, когда будете смотреть историю котировок. Может и вырасти сегодня, доллар то. А может и нет. Я вам Пушкин?

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок