Мнения
02.03.2015, 13:24

Буря в стакане золота

Надо отдать должное: золото ведет себя крайне нервозно. И заставляет нервничать тех, кто поверил росту золота. В пятницу вечером, на Америке, вроде растет. Просыпаюсь наутро - завалилось взад. Сегодня опять пробитие - и опять неладно, опять не желает. С утра на Азии, с тех пор, как китайцы вышли со своего лунного нового года на работу, золото типично поддержано. Индусы опять же, плюс азиатский физический спрос, вероятно. Как приходит Лондон, так начинаются чудеса. Лондон дует в свою волынку. Янки тоже трубят не в ту сторону. И только азиаты соображают: где бумага, а где - золото. Вообще, сегодня вся динамика 5-10 долларов. Согласен, тоже немало. Но ведь пробили же, какого черта назад. Таков рынок, техника очень относительная. Нельзя сказать, что ее нет - техники то. Вероятно, нижняя красная будет в игре, теперь в качестве SUPP. На Н4 хорошо видно, что именно нижняя красная упиралась дважды в качестве RES. А верхняя, честно сказать, линия субъективная. Я, например, поставил ее от пика 1307 через следующий сразу за ним нисходящий пик. А можно было повесить на 2 точки, и линия поднялась бы выше. А можно было учесть большее количество нисходящих пиков, и тогда линия встанет ниже. Верхняя линия, от пика 1307. Да Бог с ней совсем. В фокусе нижняя и 89-ый мувинг.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок