Мнения
03.03.2015, 13:34

А что вернее – доллара купить или евру, за иены?

На самом деле, рынок в моем понимании, здесь и сейчас, остается крайне вопросительным. У меня вопросов больше, чем ответов. Вот взять иену, например. Мы же на пике рынка доллара, плюс-минус. Как же прикажете покупать на пике. А есть чувство, что иена может удивить. Дикости не было на пике, как, например, в декабре на рубле. Ну, рубль не иена. Но я не обещаю именно «так же», а просто вопросительно: Дикость где? Нету дикости? Ну, так ждите. А без нее никак? Бывает и без нее, но что это за рынок, я вас умоляю, без дикости, это калека. А куда дикость? Ну, 122-123 маловато будет. А вот, например, 125,8+ иен за доллар - самое то. Так может, купить бакса? На пике рынка? Технически не очень хорошая идея, но даже визуально дэйли выглядит в сторону севера, по графику. Да черт ее пойми, куда она выглядит. Я и говорю - вопросов много. Покупать бакс против репатриации? Экспортеры продают, институциональные инвесторы тоже. Конец года. Но бывает, это течение не очень заметное. Так может зря боимся? А может. Я что, я завсегда. Но тогда главный вопрос: До каких пор вы (мы) готовы рисковать? Стоп куда сувать? Ниже лоя дня, стоп сорок и покупать? Тоже как-то некомильфо, понапрасну лосей кормить. Самим скоро исть нечего. А тут еще лоси, чур нас, не к ночи будь помянуты. Но пробовать надо? А надо. Что я вас уговариваю. Вот еврогиена. Она еще более вопросительная, по причине второй компоненты - евры. Но ведь голова инверсная? Ну, пока да. А как сломают ее вниз? Выглядит, что могут и сломать. А голова соблазнительная, на такой голове можно далеко проскакать. Если не упасть. Опять же против репатриации. Ну ставить стопы, ограничивать риски. А что вернее - доллара купить или евру, за иены? Это хороший вопрос! Все дело в долларе и в евре. Если евра лежит на дне, то евроиена расти будет быстрее, чем доллар-иена. Если евра на дне лежит и будет от него восстанавливаться. Но консервативнее купить доллар, по тренду. Но на пике рынка. Вопросы. М-да.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок