Мнения
05.03.2015, 14:50

Нужно отдать доллару должное: Он очень далеко зашел

Мы спрыгнули с иены. Вчера заходили от середины 119-ой. Можно было бы и подержать дальше, техническая перспектива есть хорошая. Но завтра пэйроллз. Верится с трудом, что пойдут выше 120,50-65 до релиза. Как раз говорили только что на тему, когда же в пэйроллз найдет свое отражение сланцевый спад? Говорили про Бежевую книгу, где указывается на сворачивание бурения в округах ФРС по Кливленду, Миннеаполису, Далласу и Канзасу. А также о росте увольнений в нефтяном секторе. Доллар стоит выше значений 2003 года, вчера TWI $ G6 превысил 96. Мы тут обсуждали опять же: Докатится это колесо до 100, или от 97-98 завалится? Нужно отдать доллару должное: Он очень далеко зашел. Я не хочу сказать в смысле «ты много на себя взяла», и слишком далеко зашла. Я говорю без тени иронии: Очень далеко зашел! Если завтра в пэйроллз не будет большого разочарования, а будет напротив - отчет в пользу доллара, то - сдается мне! Не надо будет ограничивать рост доллара 122-123 иенами. Надо будет смотреть 125-126 иен продавать. А пока что? Пока ждем. Пэйроллз ждем.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок