Мнения
10.03.2015, 06:52

Вот сейчас все решается

Вот сейчас все решается: (1) купят евру отсюда и с целью хорошей дневной коррекции, или (2) она упадет, как кирпич, не замечая золотого сечения. Внутри дня штормит, и эта волна самая большая с пятницы. Но, волн бояться - в море не выходить. Я рассматриваю, исключительно с позиций 15-летнего опыта, такую шикарную волну как возможность купить евродоллар. Никто не знает, какую глубину она даст, или уже дала. Я уверен, насколько уверенность не граничит с глупостью, что евра отсюда вырастет. Я считаю, что вероятность 2 сценария мала настолько, что сценарий просто невозможен. Не спрашивайте меня, куда ставить стопы - в таком шторме это совсем неправильный вопрос. В таком шторме вы выходите в море, и один Бог знает, как далеко вы заплывете. Но берега следует не упускать из виду. Пока мы не ушли далеко, нечего и рассуждать. Вообще, у всех разные критерии стопов, и зрение тоже не одинаковое: один видит берега на много дней вперед, а другой все время как ежик в тумане. В общем, позиция не для слабонервных (а весь рынок не для слабаков), но от 1,618-ой фибы (1,0835) это позиция дневная и на редкость интересная. Мы в вышли в море, и теперь станем наблюдать за волнами. Чтоб не смыло.



Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок