Мнения
19.03.2015, 09:02

Сдается мне, еще много шорт-селлеров в игре

Взвесим «за» и «против» по евродоллару. В целом, евро обеспечила вчера после фомс более чем существенные результаты. Но мы с вами сделаем вид, что неудовлетворенны вчерашними достижениями, и станем обсуждать дальнейшие перспективы. Это всегда труднее делать после того, как большое движение уже состоялось. Вчера было большое, с этим, надеюсь, не возникает желание спорить ни у кого. Пик после FOMC $1,1022. Будем смотреть daily. Глядя на вчерашнюю свечку, большую белую, но с хвостом сверху, визуально первое, что приходит на ум: такие хвосты типично поглощаются следующими, растущими, белыми свечами. Ой ли? - всегда возникают сомнения у любого думающего человека. Мы ведь не ясновидящие. Что здесь еще? Дневной дивер масд. Дневные дивера для евры редкость, чтобы работали, а уж если работают, то - правы умники из Julius Baer, - евра вернется выше $1,20. Правы и те, кто отмечал до фомс, что евра падает скорее в силу своей слабости, а не по причине сильного доллара. Grexit, QE, дезинфляция, не сказать еще хуже - дефляция. Кстати, в Японии инфляция уже есть, или еще была, но уже Курода говорит о нулевой инфляции, то есть - два года абеномики насмарку. Но там тоже КУЕ. Ставки режут повсеместно, там, где еще есть что резать. В Европе и Японии давно резать нечего, так там КУЕ. В Швеции режут, вчера Riksbank. В Канаде режут. В Австралии режут. Ну ладно, это им виднее. Нам бы с дивером евриным разобраться, для начала. Но есть заскок по тренду (показал на трешке, на быстрой эр-эс-айке). Про тренд то не забыли, надеюсь. Сдается мне, сегодня они о нем забудут. Сдается мне, вчера фомс спровоцировал хороший сбор стопов по протухшим шортам. Сдается мне, еще много шорт-селлеров в игре, надо им устроить кузькину мать. Сдается мне, до 1,12-13, это если по-хорошему, коррекция вполне смотрится реалистичной. Повторяю, такие хвосты, какие на евре хвосты - это какие надо хвосты. Такие хвосты надо поглощать и не задумываться. Но, поскольку это просто оценка, на которой я не настаиваю ни разу, постольку глупо эту оценку воспринимать, как торговый план. А может не глупо, кто может знать? Торговый план был там, внизу. По крайней мере, там, внизу, я показывал свои позиции. А могут сделать новый низ евре? Могут сделать серийный дивер масд? Они все - могут. Или вы в этом до сих пор сомневаетесь?

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок