Мнения
08.04.2015, 11:45

Никто не должен. Увидим что будет

Рубль где ловить? Доллар точнее, с глубины, где? Думаю, стоит искать счастья от 618-ой фибы. Ее не очень просто поставить, потому что верх ярко выраженный, а низы невнятные. Но, при ближайшем рассмотрении, низ 33,5422 вполне подходящий. Нет, конечно, можно взять самые низы, но фибу ставят на последнее, целое движение. Рубль техничен? Мы пока с вами в одинаковой позиции: я его тестирую, и техника мне нравится даже больше, чем на мажорах. Обычно от золотого сечения это - правильная техническая идея. Вот и проверим. За пик возьму не 78,++++, как у меня пик, а как говорили в EBS 80 рублей за одну баксу. Итого:

(80-33,5422)*0,618 - 80 = 51 рупь.

Так что от 53 рано? Выходит так. Что рано. Хых. А ты говорил, что до 33 вернется? Может и вернется. Но не так же быстро?? В районе фибы 0,618 должен сформироваться месячный хвост. Кто должен? Никто не должен. Увидим что будет. Но это не значит ждать. Это значит - торговать исходя из моих нехитрых расчетов.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок