Мнения
16.04.2015, 09:22

По дэйли в моем текущем фокусе середина тринадцатой биг фиги, точнее 1370, выглядит

Не скажу ничего особенно нового. В целом, впечатление, что мировая дезинфляция будет продолжаться не только в этом году. Поэтому даже не приходит в голову предполагать сужение QEв Японии и Европе. Говорят, в ЕЦБ до сентября 2016 будут продолжать заниматься QE. В свете дезинфляции рост ставки в штатах все-таки возможен, уж очень ретиво бьют копытом некоторые региональные члены FOMC. Лэйкер, Буллард готовы прямо сейчас. Может показаться удивительным такое рвение в свете наличия отсутствия инфляции. Ой. Не стоит удивляться. Не стоит ставить на то, что ЕЦБ и ФРС не разойдутся. Могут. Ставки на фьючерсах fed funds затухающие, касательно перспектив роста. Про ЕЦБ говорят, что не стоит сомневаться в их решимости QE, и тем более идти против этой решимости. Драги такой тип, что ему хоть конфетти в глаза - все божья роса! Этот может. И все-таки, если FOMC возьмет и хайкнет? И не в июне а раньше? Если? Что будет? Будут игры и пляски, будут конвульсии и судороги, будут хвосты и волатильность. Изначально баксу купят, но затем эту замарашку продадут. Кому она всерьез нужна? Дойче говорит, путь в сторону паритета продолжался 9 стремительных месяцев, а чтобы достичь 82 центов (исторический низ 8225), понадобится значительно больше времени. С первой частью не вполне согласен, 11 все-таки. Со второй склонен согласиться, но я так далеко не заглядываю, в этом нет смысла. Тут порой не знаешь, что сказать на сегодня и завтра. Ну, пришла под 1,07, и даже выше. Дальше что? Внутри дня выглядят целями восьмая большая фигура и даже ее середина. По дэйли в моем текущем фокусе середина тринадцатой биг фиги, точнее 1370, выглядит. По рублю вышла конфузия - не пошел рубль работать инверсную голову, что случается иногда, и не только с ним. Любой мажор такие фокусы откаблучивает. Пару рублей прибыли все равно давал. Тем, кто брал. Есть опасение, что этот расколбас продолжится до US Q1 GDP. В целом, данные по штатам плохонькие, и не будет удивительно, если это скажется на первом квартале в красную сторону. В минус, то есть. Кстати, вчера в слабом отчете IP - люди говорили - причиной выглядел упавший нефтяной сектор. А если не на неделю вперед, до ВВП США за первый квартал. А если на среднесрочную и L/T перспективы, то у меня есть опасения, что мы будем сидеть в болоте по самые уши, из-за это дезинфляции. Рынок будет ни бу, ни му, ни ку-ку. Это самое худшее, что может быть - полный штиль.

А сегодня что делать? Не знаю. Видите, на европейцах на часе маленькие H&S в пользу доллара, могут и купить его. И опять будет мутно и тухло и непонятно ничего. Пока ничего не понятно. Евра даже коррекцию толком не делает к 13-ой… А рубль набычился, видите, какое медвежье настроение масд против доллара. А его снизу, под 50, в любой момент купят и не поперхнутся. Не дам советов, их нет у меня. А вот еще забыл интересную мысль: Nomura полагает, что Игра для Греции закончена. Пора Каллиопе откинуть копыта. Баба с возу.




Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок