Мнения
22.04.2015, 10:18

Смотрится к 89-дневному (1,13) или сотому мувингу 1,14

Как вы понимаете, дневные картинки с пятницы практически не изменились, а внутри дня идет беспорядочная стрельба. Для евры в главном фокусе 1,11 usd, а рубль ползет потихоньку без фокусов. Вчера слышал на Америке весьма разумную оценку: ставок по доллару нет. Люди сомневаются, в свете последних отчетов, в состоятельности роста американской экономики. И продавать доллар еще не созрели, и покупать уже не хотят. Ждут еще данных. Как ФЕД. Чем они хуже ФЕД? Вот и решили дождаться еще. Чего именно - умалчивается. Но я подозреваю, хотят увидеть начальное чтение US Q1 GDP. Ожидания слабые. Ожидается даже в красном. Значит? Для негатива места мало, если только будет очень сильный негатив. А для сюрприза - завались! А откуда там быть сюрпризам то? Ух, статистики это - такая веселая публика. А рынок - еще веселее! Никогда не знаешь, откуда что берется. Я даже загадывать не хочу, что там с этими данными будет. Я вижу дневной дивер масд, и жду, чтобы его хотя бы разрядили через ноль. Пока дневной график - цена дневная - чисто визуально вниз не смотрится. Смотрится к 89-дневному (1,13) или сотому мувингу 1,14. Я не виноват, что цена так - смотрится.

Котировки
Название Продажа Покупка Время
AUDUSD
EURUSD
GBPUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
USDJPY
XAGEUR
XAGUSD
XAUUSD
Клиентская поддержка: 0800501633
Клиентская поддержка: 0800501633
Рус Укр

© 2000-2022. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок