Мнения
28.04.2015, 11:00

И повышать начинают всегда, как мешком из-за угла

Прошу извинить, вторые сутки блэкаут, я не то что писать о рынке, я рынка не вижу. Все батареи разряжены. Сегодня слетал в те места, которые не лишены электричества, не знаю, надолго ли хватит батарей. Как я погляжу, евра, рубль ведут себя прилично. Рубль удержался на 200-дневном мувинге, и сегодня открылся с гэпом выше 200-часового. Ждут фомс, как я полагаю. Чего ждать от фомс - я не знаю. Люди не ждут роста ставки ни в апреле, ни в июне. Но ставки это такая штука, понимаешь. Мне хватает опыта и ума понимать, какая это непредсказуемая штука. И повышать начинают всегда, как мешком из-за угла. И что? Даже если бы это широко ожидалось, ничего. Даже если сюрприз - тоже ничего. Сколько времени ушло, как долго этого события ждали. И не факт, что для мировой экономики оно позитивно, и поэтому многие стали говорить, что не надо в 2015-ом. Ну, не знаю. Конечно, если ставки повысят, то будет большой шухер. Будут летать. Сначала, конечно, купят доллара. Но не уверен, что надолго смогут его удержать дорогим. Уже много свидетельств тому, что сильный доллар навредил. Но, повторяю, это все лирика: сильный, слабый, кто это измерит? Он и на 80 центах будет сильный, сильнее, чем выше паритета. И что. Вообще, перед фомс лучше сидеть в квадратной амбразуре, в бункере бетонном сидеть, и даже смотровые амбразуры закрыть. От греха. Квадрат он и есть квадрат.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок