Мнения
19.05.2015, 18:44

Да просто такая Игра

Что-то там вчера говорил о поддержке евры, кажется. Ну, коль скоро 1391 оказалась плохой поддержкой, то где искать теперь хорошую - я не знаю. Теперь как Бог даст. Пошло веселье. Волатильность, называется. Тренда нет до сих пор. Ну, - скажете вы, а как же 1097? Да черт ее знает - как. Может, остановится на 89-дневном мувинге (1092), который в точности повторяет значение прошлого пика 1097. А может и 1,10 протестировать, до дневного киджуна, совпадающего с верхним спаном облака. И с фондой тоже в мае никто не мается, вчера Доу и СП сделали новые рекорды по цене закрытия. В такой среде не берусь ничего рекомендовать. Пусть пыль осядет. Я не понимаю, куда тренд доллара, куда евры. Считать трендом рост от 0461, или как? Я полагаю - считать. Я полагаю, разворот тренда падения с 1,40 состоялся. Я думаю, что будут дикие движения, будут хвосты, но евра продолжит расти. Я только не могу знать, откуда ее покупать, так, чтобы поточнее - не вижу пока. Да никто не видит. Один банк продает (Credit Agricole от 1360 начинал, хотя могли их остопить выше 1,14, не уверен). Другой покупает, как Unicredit видит целью максимум до 1,63... Барклай продает, типа уже сформирован пик. А UBS считает 1,20 более вероятным, чем паритет. В общем, куды кто. На дэйли выглядит теперь, как раскачка рынка на пике. Если бы внутри дня, то это был бы типичный разворотник, примерно 80 на 20, и даже выше. А для дэйли - нет, не похоже. Раскачка рынка, волатильность, просто нет единства и тренда, соответственно. Казалось бы - май. Ан нет. Если Доу бьет рекорды, то доллар поддержан опять - такая Игра. Но почему тогда покупают бублы вместе с фондой, и мотивируют падение евро тем, что немецкая доходность падает. Ну и покупайте фонду, при чем тут бублы? Да просто такая Игра. Но имейте в виду, Доу хоть и рекордный, а евра то только что от 1,14 вывалилась, а не под 1,0461, а на 10 центов выше, невзирая на американскую фонду. То есть, 10-центовая коррекция в головах спеков произошла под влиянием ожиданий, что уже не в июне ФРС достанет свою вострую саблю. И хоть многие в штатах говорят, что спад экономики обусловлен сезонными факторами, и что скоро все вернется к прошлому тренду, я бы не спешил с этим соглашаться! Ой, как бы они еще ниже не пошли во втором квартале. В свете сомнительного результата сланцевого бума. Так обычно всегда и бывает: сезонные факторы начинают, а потом по принципу «дальше в лес - больше дров». Я - пока цена выше упомянутых выше поддержек, пусть сомнительных и никчемных, - придерживаюсь программы минимум от UBS. Хотя, не стану скрывать, мне нравится размах Unicredit. Неужели это возможно? Конечно. А разве паритет и 80 центов невозможны? Конечно, возможны. И что же ты хотел этим всем сказать? Так все что хотел, то и сказал. И в чем смысл? Эх…. Да в том, что расти она будет, наиболее вероятно. Неужели я так непонятно все это говорил?


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок