22.05.2015, 20:14

range trade

Выглядит так, что хочет выпасть из верхнего диапазона, с продержкой 1097. На самом деле, поддержка может быть 1,10 или чуть ниже, 0980-70, например. Помните, там дневные параметры Ишимоку, и главная линия, и верхний спан облака. Но, сдается мне, она не хочет выпадывать на самом деле. Ну, прирост базовой инфляции на одну десятую больше ожиданий по месяцу, велика важность. Ну, прирост третий месяц подряд, но величины не слишком заметные. Кроме того, в фокусе ФРС если инфляция, то базовый индекс РСЕ, а его сегодня не публиковали. А на самом деле, кроме инфляции, там много чего в фокусе, а именно замедление данных. А еще, помните, сколько времени падает евра? И на чем падает? Год падает на ожиданиях роста ставки fed funds. А ставка все не растет. После последних минут фомс фьючерсами Fed funds rate учитывалась 23%-ная вероятность роста ставки в сентябре, а до минут - 26%. То есть год покупали доллар покупали, а ожидания все на одном месте топчутся, не сказать еще хужей. Технически я не верю этой черной свечке, в результате CPI. Да и дивергенция масд указывает на range trade. То есть - она вернется? А куда же она денется, это базовый сценарий. Есть, конечно, вероятность, что я не прав, но она есть всегда, сколько я помню себя в рынке. Не могу же я позволить себе всегда быть правым, это даже как-то неприлично было бы…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок