Мнения
25.05.2015, 13:41

Лучше повторный вход будем искать…

Я скажу вам один умный вещь, только вы на меня - не обижайтесь. Я не помню, что я вам там раньше врал про евру, да это и неважно. Важно, что не давал конкретных рекомендаций, а умничал на уровне оценок. А теперь заявляю - выглядит, что нужно попробовать покупать евродоллар. Просто смотрю на часовой график и вижу - она выглядит. При этом, если она все-таки не станет отсюда, от 0970, расти, то этот же график выглядит для нее опасным. Тогда - если не станет расти - станет быстро и низко падать. Это что означает? Правильно: короткий, грамотный, логичный стоп, желательно, чтобы вписывался в стандартные 40 пипс. То есть, стоп ниже низа дня. То есть под 0950. Или, если вам будет угодно, то хотя бы если цена закрытия часа поглотит низ дня - не висите в надежде, что вам дадут вытереть сопли. Не искушайте судьбу. А просто ограничьте убытки, пока они не стали катастрофическими.



Покупаем с низа рынка, но если оказывается, что это не низ - ну и не надо. Не прошло - не надо усердствовать и упорствовать в убыточной позиции. Теперь цели. Цент даст. До 1070. Потому что не только в часе дивер масд на бай евр, а еще и в Н4 не сломали, есть дивер. А такая комбинация бывает не часто и заслуживает уважительного отношения. Почему бы и нет? Если честно, то Н4 выглядит для евры плохо. Выглядит убийственно плохо. Ну что же теперича, пробовать надо. Только без стопа не надо, я вас умоляю. Лучше повторный вход будем искать…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок