Мнения
26.05.2015, 19:29

Может быть, у нее еще есть шанс

Может быть, еще рановато делать выводы. Может быть, евра все-таки одумается и вырастет. Может быть, у нее еще есть шанс. Посмотрим до завтра. Но мне активно не нравится динамика. Когда она вот так, как в последние три дня, идет не видя препятствий, невзирая на дивергенции идет, то выводы делать можно однозначные. Когда у нее такая отмороженная динамика, ее не нужно покупать. Посмотрите сами, начиная с пятницы отчет CPI и падение, потом нехорошая консолидация по итогам пнка, и сегодня тоже понижательная консолидация но с большей амплитудой. Если она не остановится здесь, то я вам сделаю осторожную оценку в сторону паритета и даже намного ниже. Такая красноречивая динамика предполагает большой коллапс. Ну, разумеется, это только часовой график, и он не может предполагать среднесрочной перспективы. Но я вам повторяю: большие тренды начинаются с вот с таких красноречивых мелочей. Я хотел бы ошибиться в данном случае. Я хотел бы подождать немножко прежде, чем делать окончательный крест на этой валюте. Как-то привык уже ей торговать. Но реальность в том, что выглядит она совсем худо. На дэйли, даже без графика, выше 89ЕМА остался шип. На масд дэйли тоже - выше нуля остался шип, и выглядит так, что отыграли дивер и забыли. Но еще есть шанс. Я, кажется, уже говорил, что они взяли такую моду работать дивера дневные не сразу. Могут масд погонять вокруг нуля, а потом - ага. У нее еще есть маленький шанс вылезти выше 1,10 и выше 1,12. Он точно есть, но, как говорили классики: Наши шансы растут, а бриллиантов все нет. Не буду пока давать рекомендаций, не стану пока искать дно рынка, его может не быть здесь. Ну стоп, ну два, но небольшие и пусть болезненные, но не смертельные, надеюсь…


Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок