Мнения
29.05.2015, 14:49

Чувство рынка здесь имеет значение?

Второе чтение US Q1 GDP, что будет содержать и как повлияет? Это хороший вопрос, ответы мы получим через час, а накануне интересно сделать оценки. Можно даже ставки сделать, при желании, и продать евро из-под 1,10, и дивер по тренду под 1,10. При желании. Что касается оценки предстоящего релиза, то у меня есть чувство, что хуже не будет. Сильно лучше тоже не будет. И, кстати, во II квартале FED Буллард не ожидает резкого улучшения роста, как это случилось год назад. Я вполне согласен с ним, с какой стати, нет катализаторов, как это было год назад во времена сланцевого бума. Скорее всего, отчет сегодня станет повод продать евро от 1,10. И выше нисходящего ценового канала останется только шип, он же ложное пробитие. Чувство это слабое основание для торгового плана, как и свежая позиция перед важными данными чревата риском. Вспоминается незабвенная теща Кисы Воробьянинова, с французским прононсом: Эп-полет, мне сегодня приснился сон. Так же и чувство. Но ведь чувство рынка здесь имеет значение? Еще какое. Вот оно есть и все. А правильное оно или нет, это можно монету кинуть. В общем, 50 на 50 для тех, кто не понимает. Какой бы ни был релиз, он станет поводом для хорошего движения. Они явно ждут отчет US Q1 GDP: пробивать 1,10 вверх или упасть от этого RES хорошенько, то есть ниже 1,08. И посмотрите, как интересно, целевая отметка 1,618 до сих пор в игре (фиба наоборот 2041-3993, кажется, неважно впрочем).

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок