Мнения
03.06.2015, 18:49

Новая старая игра в доходность выглядит на графике, как банальная голова

Недавно слышал на рынке, что летом вероятен тренд доллара, дескать, подходящее время и место. Лето уже здесь, но что-то доллар не бычит. У меня уже зарождаются смутные опасения, что я прозевал продажу иены (usd-jpy, разумеется). Она коснулась месячной трендины, которой без малого 30 лет. Я тут подумал: так не бывает! Чтобы иена? С первого теста? Коснулась важного RES??? Это неправильная иена. Правильная никогда не коснется, если хочет упасть далеко, низко и надолго. А тут - здрасьте! Нет, так не бывает. Значит, ждем выше? Ждем. Ждем 125,7+ или даже чуть выше 126 иен. Уверенности нет, что дадут, но продавать ниже просто глупо. Просто страшно. Кстати, данные по доллару неплохие сегодня. ADP блювооруютзихт выше 200К опять. ИСМ сервис сектор 55,+ так себе, но жестко выше 50, хотя и ниже прошлого 57,+. Важнее сужение торгового дефицита на 19%, чем ИСМ. Впрочем, евра отслеживает доходность бублов, вот новая игрушка, в которую они вцепились и не желают отпускать. При ставке ЕЦБ ноль целых пять сотых это ли не смешно, но доходность 10-леток чуть не обнулялась ранее, а теперь «резко» растет. Новая старая игра в доходность выглядит на графике, как банальная голова с ушами (H&S), инверсная на неделе. Против такой головы продавать евро рука не поднимается, а рекомендовать продажи язык не поворачивается. Такую голову пробьют вверх, в этом практически нет сомнений. Сомнения имеются на предмет дальнейших действий. Будут ли отрабатывать? Сильно сомневаюсь. Хотя могут, учитывая, что я говорил раньше об отработке диверов масд еврой на больших таймфреймах. А именно. Они сначала дивер разряжают через ноль. Затем делают вид, что на этом все и играть его не будут, и валятся в другую сторону. После чего начинают играть резко, далеко, высоко, и долго. Выше 1,20. А на масд останутся такие зигзаги: сначала в плюс, потом в минус, а уже потом далеко в плюс создавать большое-пребольшое тело масд. Скажут потом - да она перепродана была. Хм-гм. Они всегда имеют что сказать. Хоть в пользу доллара, а хоть в пользу евры. Но продавать евру не рекомендую, это пока точно страшно и непрофитно.

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок