Мнения
11.06.2015, 06:02

Говорю – не достала! Значит не достала

На первый взгляд, может показаться, что евра не смогла расти и значит - высокие шансы упасть. Может быть, но с шансами не согласен. Во-первых, она вчера даже приседать в сторону 89-часового МА не стала, так и болтается на одном месте. Во-вторых, если вы посмотрите масштабы покрупнее, например Н4, то продавать ее не захочется. Не говоря уже о дэйли, где на графике написано: Деньги! Снизу там денег нет, разве что слегка освежить позиции, стопы покосить, но она не хочет приседать, и не я один это вижу, надеюсь. Значит, они всех обманут и вырастут, не дожидаясь глубины, чтобы купить. Иена тоже выглядит, как будто обратно собралась расти. Не верю, она еще толком ни 122, ни трендину 25-летнюю не проверила на прочность поддержки. Даже хвостиком не касались. А, может, это у тебя такие параметры неправильные, а у них у всех она как раз и консолидируется на ней? Откуда мне знать - какие у них в Е-БЭ-Эсах графики. Мне своих хватает и я привык им верить. Говорю - не достала! Значит не достала. Значит - будет доставать. И еще вопрос - где дикость рынка? Ну, - скажете вы, вчера от 125 до 122 одним часом грохнулась, это ли не дикость? Где хвосты тогда? Вчера тело свеч без хвостов. А хвосты это и есть ожесточенная дикость: одни продают через уровень 122, другие покупают, третьи фиксируют шорты по баксу. И амплитуда! Я же вам не даю конкретную точку входа, например, 122,22 на бай бакс? И не дам. Смотрите динамику, ждите шторм, ждите ниже 122, может быть… Хотя, зачем ниже? Почему ниже? Не надо ниже! В общем, без паники. Не спешите вы я вас умоляю…

Клиентская поддержка: 0 800 501 633
+38 (044) 230-86-77
Клиентская поддержка: 0 800 501 633
Рус Укр
+38 (044) 230-86-77

© 2000-2020. Все права защищены.

Сайт находится под управлением Teletrade D.J. Limited 20599 IBC 2012 (First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines).

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Участие TeleTrade в саморегулируемых организациях. ГК TeleTrade уделяет особое внимание развитию регулирования финансовых рынков.

Мы заинтересованы в качественной законодательной базе, обеспечивающей максимально комфортные условия для всех участников рынка Форекс, работающих в нашей стране.

Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях.

Уведомление о рисках: Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков. Поэтому перед началом торговли следует всесторонне рассмотреть вопрос о приемлемости проведения подобных операций с точки зрения имеющихся финансовых ресурсов и уровня знаний.

Политика конфиденциальности
Использование информации: при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на TeleTrade как источник информации обязательна. Использование материалов в интернете должно сопровождаться гиперссылкой на сайт teletrade.com.ua. Автоматический импорт материалов и информации с сайта запрещен.

По всем вопросам использования материалов сайта обращайтесь в PR-отдел.

Обратная связь
Online чат
Заказать звонок
Вверх
Полезные новости
в соцсетях и мессенджерах Выберите свой способ
подключиться!
Введите запрос
Обратный звонок